• 18:44 – СМИ: Ксения Собчак не рассчитывает на победу на выборах 
  • 17:45 – Ольга Рапунцель завралась окончательно 
  • 17:45 – У Дианы Шурыгиной разглядели беременность 
  • 17:44 – Раскрыта правда о странной смерти актрисы Цареградской 


В Румынии стартовала сборка Ford EcoSport с российскими комплектующими

В Румынии стартовала сборка Ford EcoSport с российскими комплектующими

Компания Ford в румынском городе Крайове запустила сборку рестайлинговой версии EcoSport для европейского рынка. При этом большинство комплектующих на румынское предприятие Ford поставляется российской компанией Ford Sollers.

В перечень экспортируемых из России компонентов входят более сорока наименований комплектующих, применяемых при сборке обновлённого кроссовера Ford EcoSport. Запчасти в Румынию доставляют 6 поставщиков, товар отвечает корпоративным стандартам. Продукция производится из местного сырья, что положительно влияет на себестоимость товара.

В частности, из России в Румынию поставляют штамповку кузовных деталей, стёкла, уплотнители и элементы салона. К примеру, из Ленинградской области компания Faurecia поставляет дверные панели, из Нижнего Новгорода AGC экспортирует стёкла, а с завода Magna поставляются чехлы запасного колеса.

На заводе в Крайове налажено производство обновлённого автомобиля Ford EcoSport. Этот шаг поможет производителю на фоне растущего спроса обеспечить необходимый объём производства компактного кроссовера. Ранее на европейский рынок данную модель поставляли из Индии, здесь кроссовер Ford EcoSport производят на заводе в городе Ченнай.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19223-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: