• 12:28 – Битва экстрасенсов 18 сезон 5 выпуск: смотреть серию целиком 
  • 12:26 – Когда начинается Зимняя Олимпиада 2018: какого числа Церемония Открытия 
  • 12:16 – В Польше создана антипробочная машина на базе FSO Polonez 
  • 12:16 – Сергей Гармаш разыграл актрису Веру Воронкову 


Экс-супруг Маши Распутиной скончался на телепередаче Шепелева

Экс-супруг Маши Распутиной скончался на телепередаче Шепелева

Экс-супруг исполнительницы Маши Распутиной Владимир Ермаков несколько дней назад во время записи передачи «На самом деле» скончался. СМИ сообщают, что певица не поехала на похороны бывшего мужа.
О трагедии рассказал нынешний супруг Маши Распутиной - бизнесмен Виктор Захаров. Он оповестил, что артистку пригласили на телепередачу. Пока певица находилась в студии, 73-летний Владимир Ермаков за кулисами дожидался своего выхода. Внезапно ему стало плохо. Узнав об этом, Распутина покинула студию, и запись была сорвана. Захаров рассказал, что Ермаков, когда пришел на телепрограмму Дмитрия Шепелева «На самом деле» «поливать грязью» свою бывшую супругу, скончался. Когда Маша поняла, что происходит, сразу же ушла, а Владимиру Ермакову отказали в гонораре.
Ему вызвали «скорую» помощь и отвезли домой к его сожительнице. В публикации сказано, что этот несчастный случай произошел семь дней назад. На похоронах экс-супруга Распутина не присутствовала. Ермаков не однократно обвинял Машу Распутину в том, что та скрывает их дочь Лидию Ермакову. Данная история, является главной причиной происходивших скандалов между супругами. Ранее Маша Распутина заявляла, что нынешний супруг запретил ей выступать.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19237-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: