• 01:50 – Члены уфологического культа Эфирийское общество уверены, что Иисус Христос вернется в июле 2018 года 
  • 00:36 – Разлом Хейворд в США таит серьезную опасность — сильнейшее землетрясение, которое произойдет в ближайшее время 
  • 00:30 – Таро карта дня. Узнайте что Вас ждёт сегодня 20.04.2018 
  • 23:36 – Певица Кристина Орбакайте поддержала Сборную России по футболу 


В сети опубликовали рендеры внедорожника Infiniti QX80

В сети опубликовали рендеры внедорожника Infiniti QX80

Японская компания Infiniti готовится представить флагманский внедорожник QX80 новой генерации. Накануне в интернете разработчики разместили тизеры с изображением автомобиля Infiniti QX80, который официально представят в ноябре на мотор-шоу в Дубае.

Рассмотрев тизеры можно заметить, что внедорожник Infiniti QX80 очень похож на концептуальную версию Infiniti QX80 Monograph, представленную прошлой весной. На фотографиях автомобиль изображён с кожаным салоном и с 22-дюймовыми колёсными дисками, которые «обуты» в шины Bridgestone.

Внедорожник Infiniti QX80 производители намерены запустить в производство до конца текущего года. После смены поколений архитектура автомобиля осталась прежней, а также внедорожник оснащён 8-цилиндровым агрегатом объёмом 5,6 литра, на котором работает предыдущий Infiniti QX80.
В сети опубликовали рендеры внедорожника Infiniti QX80

Как сообщалось ранее, новый Infiniti QX80 может быть оснащён двигателем V6, который установлен в моделях Infiniti Q50 и Infiniti Q60. Мощность агрегата в зависимости от комплектации автомобилей может составлять 300 или 450 лошадиных сил.



Стоит отметить, что на российском рынке доступна актуальная версия флагманского внедорожника Infiniti QX80, его стоимость стартует от 4 999 000 рублей.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19238-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: