Врачи прояснили будущее Надежды Бабкиной


Врачи прояснили будущее Надежды Бабкиной
Врачи дали прогнозы на выздоровления Народной артистки России Надежды Бабкиной, оказавшейся в больнице с подозрением на коронавирус и введенной в состояние искусственной комы. По сообщениям докторов, шансы певицы выздороветь оцениваются, как благоприятные.

Надежда Бабкина, состояние здоровья на 10 апреля

Хорошие новости в четверг сообщил пресс-секретарь знаменитости Александр Велор. «Прогноз благоприятный», - заявил он. Александр отметил, что анализ 70-летней исполнительницы на наличие в ее организме коронавирусной инфекции дал отрицательный результат.

Артистка борется с пневмонией, но ее состояние остается стабильным. Затем менеджер предложил общественности вместе пожелать звезде отечественной эстрады скорейшего выздоровления.






Ранее депутат Московской городской думы Евгений Герасимов сообщал, что Надежда Бабкина введена в состоянии искусственной комы. Такое решение медики приняли для повышения эффективности работы аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ), к которому подключили певицу.

Что случилось с Надеждой Бабкиной

Надежда Бабкина оказалась в больнице на прошлой неделе, когда у нее заподозрили COVID-19. Врачи диагностировали у певицы пневмонию и ввели ее в искусственную кому.

СМИ сообщали, что молодой гражданский муж артистки поспешил скрыться от подписчиков в социальных сетях и не давал комментарии по поводу болезни супруги. Ранее обсуждалось, что Надежда Бабкина могла заразиться коронавирусом во время вечеринки со знаменитостями.

Состояние артистки прокомментировал и ее близкий друг, историк моды Александр Васильев. Он пожелал Бабкиной скорейшего выздоровления.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: