• 12:28 – Битва экстрасенсов 18 сезон 5 выпуск: смотреть серию целиком 
  • 12:26 – Когда начинается Зимняя Олимпиада 2018: какого числа Церемония Открытия 
  • 12:16 – В Польше создана антипробочная машина на базе FSO Polonez 
  • 12:16 – Сергей Гармаш разыграл актрису Веру Воронкову 


Дмитрий Дмитренко изменял Ольге Рапунцель

Дмитрий Дмитренко изменял Ольге Рапунцель

Многочисленные поклонники "Дома-2" обеспокоены ситуацией, которая сложилась в семье Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Недавно стало известно, что девушка ушла от мужа и снова вернулась на проект.

Как оказалось, разлад в семье получился из-за измен Дмитрия. Об этом в своем Инстаграм пишет сама Оля: "Он отдыхает, веселится с левыми девушками, как выяснилось, у него агент директор Димка Узел, все у него круто, он ведь об этом всегда мечтал, от него ни звонка, не спросит, как ребёнок? Может помощь нужна? Ему никто не запрещает этого делать, да ладно, Бог ему судья!"

Судя по всему, Диме просто надоели постоянные капризы жены, поэтому он и ушел. А Ольга все продолжает жаловаться подписчикам: "Вы думаете мне в кайф говорить о нем ? и мне ,думаете так легко все взять и забыть? Была бы Я одна, смирилась бы уже давно и отпустила ! Все, что Я хочу от него -развода! Людям он говорит , что без проблем готов дать развод , на мои звонки даже не отвечает , неужели нельзя все мирно решить, в чем смысл ? Мы не вместе !о. Но Я сейчас не одна. во мне живет жизнь и мой смысл жизни. И нам обидно и больно , что с нами так поступили , я за собой вины не чувствую ! Все , что Я сейчас делаю , я делаю для себя и своего малыша. развод и переезд это страшно , но это жизнь ! Я держусь , я очень устала , слышать в свой адрес претензии, негатив , если вы не верите мне и не любите меня , ради Бога , но ребёнок то причём ? Мой кроха не виноват , не трогайте меня , нас , я к вам не лезу , займитесь собой ! но вы же мамы и будущие мамы , люди будьте людьми ! Давайте , каждый из нас останется при своём мнении. Всем удачи ! Любви ! Берегите друг друга".

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19242-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: