Степан Меньщиков по-прежнему любит неродного сына, как своего

Степан Меньщиков по-прежнему любит неродного сына, как своего

На этой неделе поклонники Степана Меньщикова были шокированы его признанием. Экс-участник "Дома-2" сделал ДНК-тест, благодаря которому выяснилось, что он воспитывал чужого сына: жена изменяла ему в самом начале их совместной жизни и родила мальчика от другого мужчины.

Впрочем, обид на жену Степан не держит, так как и сам изменял ей. Да и сына он любит, как и раньше. В своем Инстаграм Меньщиков под новым постом с видеороликом малыша написал: "Мой любимый сын Ваня!"

Поклонники поддержали Степана: "Степа ты лучший так держать счастье вам", "Дети это счастье! Не важно кто родил а важно кто и как воспитал! Молодец Степан!", "Я знаю и знала..что так и будет Степа ту лучший...ты не предатель...ты Молодец..живите долго и счастливо...дети не виноваты", "Сладкий такой малыш", "Степан, ну какой же он у вас лапочка! Будь для него "стеной", "опорой" а не подарком по выходным и вырастет он самым достойным ТВОИМ сыном!!!!"

Мой любимый сын Ваня! #любимыйсын #сынок #ваня #степанменьщиков #мысчастливы #югратерриториябизнеса #счастье #любовь #добро #семья #учпех #жизнь #великиежизнелюбы #отец #отцыидети

Публикация от Степан Меньщиков (@stepanmen) Окт 12 2017 в 3:12 PDT

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: