• 00:54 – В Якутии люди много раз замечали загадочную женщину, которая куда-то идет по Колымской трассе 
  • 00:54 – На семейном фото разглядели лишнюю руку. Призрак? 
  • 00:28 – Лавров: военные США не выполняют волю Трампа 
  • 00:22 – Посевной календарь на апрель 2018 поможет огородникам выбрать благоприятные дни для посадок 


Басков покидает шоу-бизнес для реализации в новом образе

Басков покидает шоу-бизнес для реализации в новом образе

Российский эстрадный исполнитель Николай Басков рассказал журналистам, почему временно покидает шоу-бизнес, при этом раскрыл секреты своей красоты и молодости. Певец заявил, что он делает перерыв в концертах и гастролях для того, чтобы внутренне перезагрузится и реализоваться в новом образе - стать «другим Басковым».
Певец рассказал, что ему сейчас сорок, и присутствие нуля в возрастной дате в нумерологии означает, что уже пора переосмыслить всю свою жизнь, а также сформировать новые идеи, цели и планы на будущее. Певец поделился, что не хочет быть вечно «человеком-праздником», который исполняет легкие песни. Он также устал от постоянных концертов и шоу. Теперь Басков собирается выступать на концертах, только в редких случаях. При этом 24 октября Николай представит в Екатеринбурге шоу «Игра», которое вышло с большими затратами и вряд ли будет прибыльным.
Данное представление - гордость певца, так как оно создано для того, чтобы остался след после семнадцати лет артиста на эстраде. Николай в интервью раскрыл секрет своей красоты и молодости. Благодаря постоянным занятиям спортом он поддерживает прекрасную физическую форму. У Николая Баскова есть личный косметолог, массажист и тренер. Кроме того, исполнитель принимает пептиды, которые были специально разработанные дерматологической питерской клиникой.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19296-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: