• 10:16 – На Ставрополье ищут сбившего мужчину водителя 
  • 10:13 – "Дом-2" может быть закрыт в ближайшие дни 
  • 10:13 – Врачи рассказали о самочувствии Борисовой 
  • 10:05 – Microsoft исправила одну из основных проблем Excel‍ 


Ксения Собчак оправдала извращенцев из телепроекта "Дом-2"

Ксения Собчак оправдала извращенцев из телепроекта "Дом-2"

Ксения Собчак целых 10 лет была ведущей скандального проекта "Дом-2". Всё это время телезвезда наблюдала, как участники изменяли друг другу, любили, врали, дрались. Правда, сама Собчак о потерянном времени не жалеет и считает, что очень многое на этом шоу поняла.
Светская львица рассказала, что не стоит видеть в данном проекте какой-то эксперимент над людьми. Она сказала, что это скорее сосуществование вуайеристов с эксгибиционистами, и в "Доме-2" не происходит ничего того, что не произошло бы в обычной жизни. Звезда считает, что отсюда и рейтинги и людям нравится понимать себя и узнавать, что в их жизни все-таки до такого треша не доходит.
Супруга Максима Виторгана не думает, что связь с извращенцами разных мастей как-то компрометирует. Собчак сказала, что кому-то, может быть и повредило бы, но она думает, что ей поможет. Ксения рассказала, что она просто именно такой человек, похожа на торт "Муравейник", присутствует много разных слоев, однако в итоге выходит один торт. Ведущая отметила, что она общается с разными людьми, ей все интересно, во всем участвовать, каждую секунду учиться и хочет все знать - из этого состоит ее жизнь.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19306-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: