• 01:44 – Три станции метро признаны памятниками архитектуры 
  • 01:26 – Фура застряла под железнодорожным мостом в Краснодаре 
  • 01:26 – «Стриптиз» начальника подмосковного ГИБДД попал на видео 
  • 01:26 – Эколог Андрей Рудомаха теперь будет под круглосуточной защитой 


Роуз Макгоуэн заблокировали в соцсети Twitter

Роуз Макгоуэн заблокировали в соцсети Twitter

Голливудскую актрису Роуз Макгоуэн, заблокировали в социальной сети Twitter. Она обвинила знаменитого продюсера Харви Вайнштейна, который пытался заставить ее пойти на интимную близость.
Об этом артистка сообщила фанатам на своей странице в соцсети Instagram. Как стало известно, Роуз Макгоуэн на протяжении двенадцати часов не имеет права на данном виртуальном ресурсе оставлять сообщения, ставить ретвиты и лайки. Актриса сказала, что подключилась влиятельная машина и сейчас ее действия ограничены. Роуз просит поддержки у фанатов. Ранее Макгоуэн обвинила в приставаниях популярного продюсера Харви Вайнштейна. Подобные высказывания отразились на его репутации отрицательно.
Между тем неприятные слова со стороны артистки прозвучали и в адрес голливудского актера Бена Аффлека. Обвинительница оповестила, что он знал о домогательствах Вайнштейна, но покрывал его. Роуз Макгоуэн требует закрытия телестудии The Weinstein Company, на которой происходят «приставания» к женщинам. В свою очередь Харви Вайнштейн лишился должности директора данной компании.162.158.78.166

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19309-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: