• 10:13 – Скромное наследство Броневого удивило поклонников 
  • 10:13 – Врачи рассказали о самочувствии Борисовой 
  • 10:05 – Microsoft исправила одну из основных проблем Excel‍ 
  • 10:05 – Астрофизики: Через десяток миллионов лет наш Млечный путь столкнется с другой галактикой 


Хирурги рассказали причины опасности травм пальцев в детстве‍

Хирурги рассказали причины опасности травм пальцев в детстве‍

По утверждениям хирургов, дети, а также малыши, пережившие опыт придавливания пальцев дверьми, могут во взрослой жизни иметь проблемы со здоровьем.
Британской ассоциацией пластических, а также реконструктивных хирургов (Bapras) было заявлено, что такие травмы в ряде случаев могут приводить к ампутации, а также долговременной боли. Каждый год около 30 тысяч детей прижимают дверьми свои пальцы, а также больше 1,5 тысячам из них поле этого требуется хирургическое вмешательство. Вместе с этим свыше 2 000 000 детей в возрасте до пятнадцати лет сталкиваются ежегодно с несчастными случаями, происходящими в доме, а также нуждаются в медицинской помощи. Представители Bapras отмечают, что противопожарные самозакрывающиеся двери, а также дверцы авто, являются основными причинами травм пальцев, а также рук у детей.

Специалисты советуют создавать C-образные небольшие блоки из резины либо пены поверх дверей для предотвращения их захлопывания. Анна Де Лео являющаяся пресс-секретарём, пластическим хирургом бесплатной Королевской больницы в Лондоне, рассказала, что ушибы бывают очень серьёзными. При этом пациенту могут назначать рентген, хирургию, физиотерапию. По словам эксперта, последствия травм могут являться долгосрочными. Даже незначительные травмы кончиков пальцев могут приводить к потере силы человеческих рук на 20 процентов, а также помешать в приобретении желаемой карьеры.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19312-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: