У бабушки Анны Седоковой украли бриллиантовые серьги

У бабушки Анны Седоковой украли бриллиантовые серьги

В микроблоге знаменитой исполнительницы Анны Седоковой появился пост, в котором говорится, что у ее бабушки, которая проживает в Томске, украли бриллиантовые серьги.
Анна Седокова обнародовала в соцсети Instagram возмущенное сообщение по поводу ограбления ее девяностодвухлетней бабушки. Певица написала, что она - ветеран войны, очень спокойный, добрый, образованный и умный человек, а также заслуженный рентгенолог России, который помогает ветеранам. Бабушка Анны вместе с домработницей Галиной проживает в Томске. В тот день она буквально на час осталась одна. Когда помощница вернулась с рынка, то заметила в холодильнике 2-е трехлитровые банки с медом.
Бабушка Седоковой объяснить не смогла, как лакомство попало в дом, так как ничего не помнит. Между тем из ушей женщины пропали бриллиантовые серьги. Певица отметила, что застежка на украшении такая, что справиться самостоятельно пожилая бабушка с ней не смогла бы. Исполнительница написала, что ненавидит себя за то, что не может что-либо изменить, а также не понимает, что должен чувствовал человек, который снимал с беспомощной старушки серьги, при этом оставив в ее холодильнике мед.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: