• 14:40 – Страшная авария случилась под Петербургом 
  • 14:38 – Гармаш выпрыгнул из окна пятого этажа 
  • 14:36 – На ведущую «Эха Москвы» напали прямо в редакции 
  • 14:20 – Кристина Асмус поделилась романтическим видео с супругом 


Врачи не знают, сколько времени без алкоголя продержится Евгений Осин

Врачи не знают, сколько времени без алкоголя продержится Евгений Осин

Наркологи затрудняются предположить, сколько времени сможет обходиться без алкоголя уехавший из тайской клиники певец Евгений Осин.
Никита Лушников являющийся главой антинаркотического Национального союза рассказал, что сообщения о том, что Евгений Осин просто сбежал из тайской клиники, не полностью соответствуют реальности. На самом деле у исполнителя просто закончилась виза. После чего он настоял продолжить свое лечение на родине. Перед отъездом домой артист дал концерт, от которого все пациенты остались в восторге. СМИ сообщают, что рядом с музыкантом постоянно находятся специалисты, которые сообщили, что Осин абсолютно трезв. Однако сказать сможет ли артист продержаться дольше пока не могут.
Врачи сказали, что Евгений вчера взялся за бутылку и это предпосылка к будущему срыву, а также что он находится пока не в лучшей форме. Нарколог сообщил, что музыкант не признает своей алкозависимости, что усложняет его реабилитацию. Осин провел в тайской клинике больше месяца, после чего он вернулся в Москву. Между тем в тот же день в соцсети распространилось фото, на котором звезда девяностых стоит у магазинной витрины со спиртными напитками с бутылкой алкоголя в руках.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19323-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: