• 20:53 – Правда о страшном диагнозе Николая Караченцова 
  • 20:50 – Друг Марьянова раскрыл истинную причину его смерти 
  • 20:50 – Шокирующие подробности последних дней жизни Марьянова 
  • 20:44 – Международный день тёщи 22 октября 2017: исторические корни праздника 


Mercedes отзывает в РФ более 14,8 тыс. фургонов Sprinter

Mercedes отзывает в РФ более 14,8 тыс. фургонов Sprinter

Федеральное агентство с технического регулирования, а также метрологии (Росстандарт) опубликовало данные касательно согласования отзывной кампании по отношению 14 842 единиц транспортных средств марки Mercedes-Benz.
В данном случае речь ведётся в отношении версии Sprinter Classic 909. Её могли приобрести покупатели начиная с марта 2014 года по декабрь 2016 года. Как стало известно, причиной отзыва стала неадекватная работа комбинации приборов. В случае нахождения ключа зажигания в положении 1, комбинация приборов может в худшем случае полностью отключиться. В данном случае не будет доступа к следующим функциям комбинации приборов: индикация контрольных ламп и измерение скорости. При эксплуатации в таком состоянии транспортного средства не будет осуществляться предупреждение для водителя касательно возможных проблем с безопасностью в авто.
Каждый владелец Sprinter Classic 909, который попал под отзывную кампанию, в ближайшее время будет проинформирован касательно необходимости посещения ближайших имеющихся дилерских центров автобренда Mercedes-Benz. Между тем все сервисные работы для владельцев авто будут проводиться бесплатно.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19330-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: