• 12:02 – Поклонники думают, что Настя Каменских ждет ребенка 
  • 11:56 – Где пройдут Олимпийские Игры 2018: спортивные объекты и арены проведения 
  • 11:56 – Выставки в Москве в ноябре 2017 году: расписание расскажет где нас ждут 
  • 11:56 – В Выборах президента России-2018 примет участие «российская Пэрис Хилтон» 


Оливер Стоун заступился за обвиняемого Харви Вайнштейна

Оливер Стоун заступился за обвиняемого Харви Вайнштейна

Известный американский режиссер, обладатель трех "Оскаров", сегодня вступился за голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого со всех сторон обвиняют в сексуальных домогательствах.

Стоун говорит, что он сторонник того, чтобы дождаться, пока это не попадет в суд. А системой самосуда человек не должен быть осужденным. Режиссер говорит, что Харви сегодня очень тяжело через все это проходит. Он с Вайнштейном никогда никаких дел не вел, потому как тот был его соперником. Об этом бизнесе Оливер слышал ужасные истории, поэтому комментировать этого не будет.

Отметим, что изданием "The New York Times" были опубликованы результаты собственного расследования, исходя их которого, на протяжении почти трех десятилетий Харви Вайнштейн домогался женщин, обещая им при этом помощь в карьере. Эти домогательства длились примерно с 1990 года. Объектами его страсти были молоденькие актрисы и помощницы продюсера.

Вайнштейн - продюсер самых кассовых голливудских фильмов, но против него уже успели выступить несколько известных актрис, среди которых Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Роуз Макгоуэн. Продюсера обвиняют в активных попытках получать от женщин услуги интимного характера за его помощь продвижения в карьере.

Также отметим, что 65-летний продюсер уволен советом директоров из компании "Weinstein Company", которая была образована братьями Бобом и Харви Вайнштейн. На голову известного продюсера посыпались неприятности, как из рога изобилия.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19334-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: