• 19:26 – В Ирландии шторм "Офелия" унёс жизни трёх человек 
  • 19:26 – Провидица Матрона Московская предупредила россиян о массовом гипнозе 
  • 19:20 – Как изменились актеры сериала «Простые истины»? 
  • 19:14 – Анфиса Чехова восхитила милыми снимками с сыном 


У Виктора Дробыша родился второй внук

У Виктора Дробыша родился второй внук

Во второй раз стала мамой певица Александра Гуркова. Выпускница шестой "Фабрики звезд" родила долгожданную дочку, которую назвала Марией. После выписки из перинатального центра артистка сразу же сообщила эту радостную новость в "Instagram".

Александре и малышке после выписки ее муж и сын устроили самый настоящий сюрприз. От этого молодая мама пришла в неимоверный восторг. К приезду из роддома весь дом украшен был шариками и цветами.

В микроблоге Гуркова написала: "Привет, Маруся! ". Именно в таких майках ее встретили в роддоме друзья и отвезли домой. А уж дома был просто "Ах". Она пообещала выразить свою любовь и благодарность своему мужу на ушко.

Напомним, что 29-летняя Александра замужем с 2009 года за Валерием Дробышем, сыном известного продюсера Виктора Дробыша. В семье есть старший сын, шестилетний Иван. Гуркова с 2015 года выступает на сцене под псевдонимом Sasha Holiday.

Певица в свое время с будущими мамочками активно делилась своим опытом воспитания ребенка. Звезда придерживается мнения, что главное – это малыша окружить любовью и заботой, а не стараться быть во всем идеальной.

Фолловеры Гурковой от всей души поздравили певицу и ее супруга со счастливым прибавлением в семействе и посоветовали звезде, пока есть возможность, наслаждаться каждой секундой материнства.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19336-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: