В отеле объяснили, как сотрудники ФБК попали в номер Навального


В отеле объяснили, как сотрудники ФБК попали в номер Навального
Сотрудникам Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), признанного в РФ иноагентом, разрешили подняться в номер блогера Алексея Навального, поскольку думали, что политик мог отравиться чем-то из мини-бара. Об этом журналистам рассказала одна из администраторов Xander Hotel.

По словам сотрудницы отеля, сотрудники ФБК и штаба Навального рассказали ей, что случилось с ним в самолете. После совещания с руководством отеля было принято решение показать им комнату.

«Мы пошли навстречу, решили показать. Вдруг это пищевое отравление чем-то из мини-бара. Все бывает в жизни, никогда такого не было…показали в моем присутствии», - цитирует администратора РИА Новости.

Состояние здоровья Навального сегодня, 21 сентября

Алексей Навальный продолжает лечение в берлинской клинике "Шарите", куда он попал после того, как почувствовал себя плохо на борту самолета рейса Тверь-Москва 20 августа.






Тем временем, в обществе проходит обсуждение многочисленных нестыковок в деле о приписываемом политику отравлении. Так, например, о выдвигаемых в отношении России обвинениях в беседе с kp.ru высказалась депутат ландтага (регионального парламента) федеральной земли Гамбург от партии «Альтернатива для Германии» Ольга Петерзен. По ее мнению, Запад использует ситуацию в качестве еще одного повода для блокировки строительства газопровода "Северный поток-2".

"На мой взгляд, необходимо его прозрачное международное расследование с привлечением представителей России", - сказала Ольга Петерзен.

Напомним, что 20 августа во время перелета из Томска в Москву Навальному стало плохо. После госпитализации он впал в кому. Утром 22 августа его доставили в клинику Charite в Германии.

В клинике Charite в крови Навального нашли следы интоксикации. Позднее берлинская клиника сообщила, что состояние Навального улучшилось, его вывели из комы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: