Ефремов порадовал сокамерников шикарным ужином


Ефремов порадовал сокамерников шикарным ужином
Актер Михаил Ефремов, которого осудили за смертельное ДТП в центре Москвы, устроил сокамерникам в СИЗО «Водник» роскошный ужин. Об этом изданию "Комсомольская правда" поделилась сестра артиста Анастасия.

Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 28.10.2020

Также она заявила, что с Ефремовым все нормально. Он нашел контакт с соседями по СИЗО, там к нему хорошо относятся. Недавно актёр даже сделал для них дорогой ужин.

По словам сотрудника московской пищевой фирмы, обслуживающей тюрьмы, недавно пришел заказ из изолятора приготовить гуся, фаршированного яблоками. Уточняется, что блюдо попросил именно Ефремов. Блюдо обошлось в три тысячи рублей. И «Ефремову был в итоге выставлен счет, учитывая наценки ФСИН, в шесть тысяч рублей. Но его цена вообще не смутила», - подчеркнул работник.






С самых первых дней заключения в распоряжении артиста есть отдельный санузел, холодильник и обеденный стол. Ефремов ежедневно заказывает блюда из столичных ресторанов, так как тюремная еда ему не нравится.

Авария с участием актера произошла 8 июня. Он был за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем, которым управлял Сергей Захаров. Мужчина скончался в больнице.

22 октября Мосгорсуд рассмотрел апелляционные жалобы на приговор Михаилу Ефремову в виде 8 лет лишения свободы. В итоге ему был снижен срок на полгода благодаря возмещению морального вреда потерпевшим.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: