Жена Ефремова опровергла информацию о разводе с актером


Жена Ефремова опровергла информацию о разводе с актером
Глава Ассоциации профсоюзов полиции и близкий друг семьи Ефремовых Алексей Лобарев заявил, что слухи о разводе пары являются ложью. Сама Кругликова общаться со СМИ отказывается.

"Она полностью это опровергает. И как только закончится карантин в СИЗО, Софья обязательно приедет к мужу в колонию", - поведал друг звездного семейства.

Ранее в СМИ появлялась информация, что супруга осужденного Михаила Ефремова намерена подать на развод. Отмечается, что на данный момент актер пребывает в следственном изоляторе № 3 Белгорода. Его перевод в Исправительную колонию № 4 осуществится в начале декабря.

Тем временем, адвокат Михаила Ефремова Андрей Алешкин рассказал, кто помог осужденному на семь с половиной лет колонии за «пьяное» ДТП со смертельным исходом актеру расплатиться с потерпевшими, передает ФАН.






Представитель заслуженного артиста РФ отметил, что знаменитость передал трем членам семьи погибшего Сергея Захарова по одному миллиону рублей. Михаил Ефремов изыскал возможность выплатить компенсацию, несмотря на то, что его счета заморожены.

«Мы не можем комментировать эту информацию, но у Михаила Олеговича очень много друзей», - поведал Алешкин.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло этим летом на Садовом кольце в Москве. Артист, будучи пьяным, за рулем Jeep вылетел на встречную полосу и столкнулся с машиной, за рулем которой был курьер Захаров. Второй участник аварии скончался. Актер Ефремов признал свою вину, во время апелляции на приговор он выплатил потерпевшим три миллиона рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: