Дочь Анастасии Заворотнюк впервые рассказала о тяжелом недуге матери


Дочь Анастасии Заворотнюк впервые рассказала о тяжелом недуге матери
29 ноября многие звезды шоу-бизнеса поздравили своих матерей с праздником Днем матери. В Инстаграме появилось много добрых и красивых поздравлений. Конечно, не у всех артистов хорошие отношения с родителями. У некоторых, к сожалению, и вовсе нет матерей - кто-то детдомовский, у кого-то родные уже умерли.

Анастасия Заворотнюк: последние новости на сегодня, 02.12.2020

Анна Заворотнюк, дочь известной артистки Анастасии Заворотнюк, тепло поздравила свою маму в личном блоге в Инстаграм, где выложила трогательную совместную фотографию. Анна выразила надежду, что вместе они справляться с любой бедой. Между тем о здоровье Анастасии Заворотнюк известно очень мало. Достоверно известно лишь то, что ее выписали из больницы домой. Больше никаких подробностей не сообщают.


Дочь Анастасии Заворотнюк заявила, что ей было очень тяжело и больно в праздник всех мам. Анна считает свою мать прекрасной и умной женщиной, настоящим бойцом и надеется, что та всегда будет с ней рядом.






Общественность удивилась откровениям Анны. Девушка ранее не говорила о болезни своей матери, старалась избегать этой темы. Анна только опровергала слухи. Все надеялись, что Заворотнюк пришла в себя, что с ней все в порядке. Оказывается, болезнь не отступила. Артистка все еще борется с онкологией.

В интернете появилась информация о том, что «прекрасная няня» снялась сразу в нескольких новых сериалах, которые выйдут на экраны в 2021 году. Даже их названия озвучили. Проекты весьма ожидаемые. По словам СМИ, Заворотнюк появится в проектах «Приставы» и «Каспий 24».

Звезда не появится больной в сериалах - тут она здорова. Съемки прошли до того, как актриса заболела. Главных ролей Заворотнюк не досталась. В «Приставах» актриса появится в роли эпизодического персонажа, а вот в проекте «Каспий 24» она сыграет более значимую роль. Анонс «Каспия 24» уже есть в сети.

Напомним, первые сообщения о раковой опухоли мозга Заворотнюк появились в августе 2019 года. Ее семья долгое время не комментировала эту информацию, но позже косвенно подтвердила, что актриса прошла курс лечения и сейчас находится на реабилитации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: