Дочь Анастасии Заворотнюк собирается уехать от мамы


Дочь Анастасии Заворотнюк собирается уехать от мамы
Старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк закончила ремонтные работы в своей новой московской квартире и готовится к новоселью. Анна скоро покинет родительский дом, где она проживает с больной матерью.

В новых апартаментах девушки имеются просторная гостиная, совмещенная с кухней, спальня и большая ванная. Анна участвовала в дизайне квартиры, контролировала ремонт, а также уже приобрела стиральную машинку, кухонный гарнитур и телевизор.

Пока в квартире нет диванов и кровати, и чтобы не спать на полу Анна живет в загородном доме мамы, Анастасии Заворотнюк, в поселке Крекшино. Однако молодая девушка хочет поскорее начать взрослую жизнь и съехать от больной родительницы.






Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня 2020

На одной из фан-страниц Анастасии Заворотнюк в Instagram было опубликовано редкое фото. На нем звезда сериала "Моя прекрасная няня" позирует в компании мужа Петра Чернышева.


На снимке Анастасия Заворотнюк позирует в черном топе на тонких бретельках с супругом - фигуристом Петром Чернышевым. Оба счастливо улыбаются, смотря в объектив камеры.

Кадр был выполнен во время отдыха в Сочи в 2018 году. Спортсмен приехал туда на гастроли, а актриса присоединилась к супругу после окончания тура.

Напомним, Анастасия Заворотнюк пропала с больших экранов летом прошлого года. В прессе неоднократно сообщалось, что артистка проходила курс лечения в связи с глиобластомой головного мозга.

Семья Заворотнюк отказалась комментировать ее диагноз. На данный момент артистка восстанавливается дома в коттеджном поселке Крекшино.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: