Борис Моисеев вернется на сцену со своим хитом "Голубая луна"


Борис Моисеев вернется на сцену со своим хитом "Голубая луна"
В последнее время активизировались дискуссии среди поклонников творчества такого певца, как Борис Моисеев. Причина заключается в том, что артист перестал оставаться в тени и заявил о своем желании вернуться на большую эстраду. Это известие вдохновило его фанатов.

Борис Моисеев: последние новости сегодня, 9 декабря

Моисеев планирует спеть свой знаменитый хит «Голубая луна» с Ольгой Бузовой и Николаем Трубачом. Артисты ранее исполнили композицию на телевидении.


Бузова и Трубач серьезно подготовились к выступлению. Они спросили разрешения у Моисеева на исполнение песни и дали ему прослушать три ее версии. Та, которая понравилась ему больше всего, и прозвучала в эфире одной из передач на телевидении, рассказал арт-директор Сергей Горох. Он добавил, что Моисеев несколько раз пересматривал программу: ему было и радостно за артистов, и грустно одновременно.






«Сожалеет, что все произошло без него. Сказал: «Если бы спели втроем, то мы бы тогда зажгли», - поведал Горох.

Сейчас, по словам арт-директора, готовится большая передача о музыканте, пять лет назад ушедшего со сцены из-за повторного инсульта. Скорее всего он позовет на шоу Бузову и Трубача и споет с ними вместе свой вечный хит.

Вместе с этим сам Борис Моисеев опроверг недавно появившуюся в интернете информацию о том, что он себя плохо чувствует. Артист подчеркнул, что полностью сам себя обслуживает в бытовом плане, хоть и признал, что последствия от второго инсульта оказались тяжелыми и растянулись на долгие года.

В 2010 году Моисеев перенес инсульт. После этого он смог восстановиться и вернулся на сцену, но в 2015 году произошел второй инсульт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: