Стало известно, какую страну представит Филипп Киркоров на «Евровидении»


Стало известно, какую страну представит Филипп Киркоров на «Евровидении»

Стало известно, от какой страны Филипп Киркоров поедет на популярный песенный конкурс «Евровидение» 2021 года. Также появилась информация о композиции его подопечной, с которой король эстрады отправится покорять Европу.

От какой страны Филипп Киркоров на «Евровидение» и будет ли он продюсером


Еще в конце января 2021 года в Сети появилась информация о том, что популярный музыкальный исполнитель Филипп Киркоров собирается представить Молдову на международном конкурсе «Евровидение» 2021 года. Информацию подтвердил сам артист, который опубликовал пост соответствующего содержания у себя на странице в Instagram.

Известно, что Филипп едет покорять Европу не один, рядом с ним будет знаменитая молдавская певица Наталья Гордиенко. По словам короля эстрады, песня Натальи совершенно точно станет хитом. Также Филипп Бедросович отметил, что композиция может покорить как западного, так и российского слушателя.
Стало известно, какую страну представит Филипп Киркоров на «Евровидении»


Филипп Киркоров очень долго молчал и не комментировал информацию о своем возможном участии в популярном песенном конкурсе. Однако король эстрады заявил, что нужно было решить многие проблемы перед тем, как дать свой ответ. Филипп Киркоров имеет опыт выступления на европейской сцене, он уже отправлялся на «Евровидение», когда был моложе. Для молдавской исполнительницы Натальи Гордиенко это также не будет новым опытом. Наталья готова показать всем, что ее нельзя списывать со счетов.

Примечательно, что Филипп едет на песенный конкурс не как исполнитель, а как продюсер. Он стал продюсером команды из Молдавии, в которой нашлось место для Натальи Гордиенко.

Филипп Киркоров и его подопечная представили клип для конкурса «Евровидения» 2021 года


Знаменитый на всю Российскую Федерацию исполнитель Филипп Киркоров принял участие в масштабной презентации клипа на композицию Sugar. Эту композицию записала его подопечная Наталья Гордиенко. Клип был опубликован на официальном YouTube-канале «Евровидения». Именно про эту композицию Филипп говорил, когда речь зашла о том, что песня должна понравится как западному, так и российскому слушателю.







Пользователи Сети похвалили Наталью и Филиппа за проделанную работу. Клип вышел качественным, а английский Натальи очень хорош, что и подкупило даже российского слушателя. Однако нашлись и критики. Многим клип показался пошлым, люди не понимают, зачем в некоторых сценах нужно демонстрировать оголенные части тела и выставлять это напоказ. Однако для «Евровидения» такие клипы имеют значение. Также на песенном конкурсе необходимо устроить невероятный перформанс, чтобы удивить зрителя. Песня и танцы Натальи Гордиенко как нельзя кстати подойдут для этого и смогут справиться со своей задачей.

Кто поедет на «Евровидение» 2021 года от России


Стало известно, какую страну представит Филипп Киркоров на «Евровидении»


Многие граждане Российской Федерации рассчитывали на то, что Россию на «Евровидении» представит Филипп Киркоров. Однако король эстрады выбрал другой путь и решил представлять Молдавию в качестве продюсера. От России на конкурс поедет артистка Manizha. Девушка представит композицию под названием Russian Woman.

Информацию об участии девушки подтвердили представители Первого канала. До этого пресс-служба канала отметила, что представитель РФ на популярном конкурсе определяется по итогам национального зрительского голосования. Конкурс пройдет в период с 18 по 22 мая 2021 года в нидерландском Роттердаме. Представители 41 страны выступят перед зрителями и продемонстрируют свои навыки и таланты.

Выбор представителя РФ на популярном конкурсе многие осудили, так как исполнительницу мало кто знает. Люди не верят, что девушка сможет выступить на достойном уровне.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: