Михаил Ефремов пожаловался на проблемы со здоровьем в тюрьме


Михаил Ефремов пожаловался на проблемы со здоровьем в тюрьме
Популярный российский актер Михаил Ефремов уже полгода находится в одной из белгородских колоний. Накануне выяснилось, что артист пожаловался на проблемы со здоровьем. В частности, у Ефремова произошло обострение хронических заболеваний.

Как состояние здоровья Михаила Ефремов: последние новости


«Психологически - со знаком плюс, физическое состояние - среднее. Те болячки, которые были до посадки, никуда не делись», - передает сообщение Ефремова "СтарХит".

Также Ефремов рассказал, что привык к жизни в колонии два-три месяца - к жесткому режиму, к регламентированной во всем системе жизни. Но, по его словам, «колония - это не страшно». Ефремов признался, что его нравится ходить на футбольные матчи среди заключенных, а также читать «всевозможные заумные книги», например, писателя Алексея Симонова.

Вместе с тем, адвокат Ефремова Петр Хархорин отметил, что внешне актер стал выглядеть лучше, чем в сентябре в СИЗО, когда он начал вести его дело в суде. «Тогда и сейчас - это два разных человека. Выглядит он гораздо лучше, несравнимо. Во-первых, не пьет, во-вторых, диетическое питание. Кормят там нормально, поэтому не похудел, не осунулся», - пояснил Хархорин.






Представители колонии отметили, что Михаил Ефремов ходит на работу в промышленную зону, он работает в швейном цеху и выполняет нормативы. Также Михаил Ефремов всегда с радостью выполнял требования администрации и никогда на это не жаловался. За время пребывания в колонии актер не получил ни одного взыскания дисциплинарного характера.

У Ефремова есть возможность регулярно созваниваться со своей супругой, чем он пользуется. Помимо этого, он активно переписывается со своими родственниками.

8 июня 2020 года пьяный актер Михаил Ефремов находился за рулем своего джипа, выехал на встречку и совершил столкновение с фургоном "Лада". Водитель фургона умер в больнице. Ефремова суд приговорил к восьми годам колонии общего режима, но позднее Мосгорсуд снизил срок до семи с половиной лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: