Борис Моисеев ради реабилитации готов уехать из России


Борис Моисеев ради реабилитации готов уехать из России
В жизни певца Бориса Моисеева "черная полоса" началась после перенесенного инсульта, от последствий которого ему приходилось восстанавливаться на протяжении длительного времени. Вскоре случился повторный удар, который оказался не менее тяжелым.

Борис Моисеев: последние новости на сегодня, 13 мая

Согласно самым свежим новостям, Борис Моисеев планирует грядущим летом отправиться за границу, чтобы в более интенсивном режиме продолжить все реабилитационные мероприятия. В частности, артист намерен перебраться в Юрмалу. В латвийском городе Борис будет продолжать восстанавливать свое здоровье, которое изрядно пошатнулось после двух пережитых инсультов.

"Бывшая возлюбленная артиста - бизнесвумен Адель Тодд - ждет его с нетерпением. Вместе они долго гуляют вдоль океана и даже занимаются йогой", - рассказал представитель исполнителя Сергей Горох, пояснив, что в Юрмале Моисеев продолжит реабилитацию, которую он начал под присмотром отечественных медиков.






Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену, а также не отказался от вредных привычек. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.

Представитель заслуженного артиста России рассказал, что исполнитель часто общаться с Аллой Пугачевой. По словам Гороха, некоторые знакомые Бориса Моисеева предлагали ему финансовую помощь, однако музыкант всегда отказывался от нее, так как называет себя вполне обеспеченным человеком.

Следует напомнить, что около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: