Ольга Бузова рассказала о своей жизни после выписки из больницы


Ольга Бузова рассказала о своей жизни после выписки из больницы
Ольга Бузова, которая является певицей и телеведущей, рассказала, что ей пока сложно вернуться в прежний жизненный ритм после выписки из больницы, где ей провели срочную операцию.

Ольга Бузова, что с ней случилось: последние новости сегодня, 18 мая 2021

Накануне Бузова получила очередную порцию критики со стороны фанатов из-за фото, на котором она показала романтический вечер.

Экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2» выложила новое видео на своей странице в Instagram, на котором она летит на вертолете, и ужин при свечах под романтичную мелодию.

"Если сюрпризы, то только такие", - прокомментировала видео Бузова.

Однако поклонники посчитали, что это свидание является постановочным. Пользователи предположили, что теледива придумала сама для себя такой романтический вечер.

"Она сама себе все сделала", - отметил подписчик. "Сама себе устраивает салюты, романтик, сюрпризы", - добавил другой пользователь соцсети.

Некоторые посчитали, что такой подарок певице преподнес ее бывший парень, рэпер Дава.






Что произошло с Бузовой

Шоумен Рустам Солнцев, бывший участник телестройки "Дом-2" язвительно прокомментировал видео, которое певица Ольга Бузова показала после больницы.

Ольга Бузова ведет активную жизнь и всегда демонстрирует ее подписчикам в Instagram, но несколько дней назад девушка исчезла "с радаров". Как выяснилось позже, певица попала в больницу и была экстренно прооперирована. Ее госпитализация вызвала разные мнения, кто-то сочувствует певице, а кто-то считает, что это некий пиар.

После операции врач отпустил Бузову домой, где она и отметила праздник Великой Победы - 9 Мая. На домашних видео было видно, что певица смотрит парад, а когда началась минута молчания - сняла себя в этот момент. Пользователи социальных сетей молниеносно растащили это видео по пабликам, высмеивая и считая наигранным.

Не обошел его стороной и Рустам Солнцев, прокомментировав: "Оля пошла на рекорд! Я ее просто обожаю. Кто-нибудь остановите эту Петросяншу. Ржу, почитай какой день. Это все киркоровская днюха, что-то забористое протестировали".

Подписчики поддержали Солнцева, ответив, что они испытали "испанский стыд", когда снимает она, а стыдно им. Большинство сошлось во мнении, что видео в минуту молчания - это показуха.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: