Казанский стрелок рассказал о конфликте с учителем


Казанский стрелок рассказал о конфликте с учителем
В Казани продолжаются допросы стрелка, напавшего 11 мая на гимназию №175. На одном из них молодой человек рассказал о том, что во время учебы у него был конфликт с педагогом этой школы.

Казанский стрелок: последние новости на сегодня, 24 мая 2021

Появились подробности содержания в СИЗО убийцы, устроившего стрельбу в казанской гимназии №175. Об этом сообщили в телеграм-канале «Еду в Татарстан» со ссылкой на собственный источник.

Так, каждый день нападавший ходит на допросы к представителю СКР. На одном из них он рассказал про натянутые отношения со школьными учителями, а именно с одной учительницей, которая преподавала у него с 7 по 9 класс.






Устроивший стрельбу утверждает, что учительница якобы постоянно гнобила его, «называла тупым» и говорила, что тот не поступит в 10 класс. Однако фамилию преподавателя преступник вспомнить не смог. Также он добавил, что на фоне постоянного давления со стороны учителя с ним не общались одноклассники.

По сообщению канала, ряд учителей гимназии №175 уже приглашали по этому вопросу на допрос и устраивали им тест на полиграфе. Результаты теста пока не разглашаются.

В ближайшее время убийцу доставят в Москву, в НИИ им. Сербского, где в течение двух месяцев будут проводить психиатрическую экспертизу.

Напомним, трагедия в казанской школе №175 произошла 11 мая. В результате были убиты семь учащихся школы и два преподавателя. Еще 23 человека получили ранения разной тяжести. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство одного или более лиц, совершенное общеопасным способом».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: