Состояние Бориса Моисеева улучшилось после двух инсультов


Состояние Бориса Моисеева улучшилось после двух инсультов
Поклонники творчества такого известного певца, как Борис Моисеев, продолжают интересоваться подробностями его самочувствия. В прессе то и дело появляются заметки на сей счет. Сразу же нужно пояснить, что их львиная часть не соответствует действительности.

Как себя чувствует Борис Моисеев: последние новости сегодня, 25.05.2021

Наиболее актуальные новости о самочувствии исполнителя раскрыли медики, которые его наблюдают после двух перенесенных инсультов. Согласно их данным, на сегодняшний день угрозы жизни Моисеева нет. Он полностью обслуживает себя сам и не нуждается в помощи посторонних. Много времени Борис Моисеев уделяет реабилитационным мероприятиям. Состояние здоровья певца специалисты назвали стабильным.

Вместе с этим бросается в глаза и тот факт, что Моисеев отказывается называть себя артистом, сетуя на то, что он обычный среднестатистический пенсионер. Ему комфортно жить вдали от светского общества. Соответственно, поклонникам не стоит себя обнадеживать и думать, что вот-вот Борис Моисеев порадует их новыми искрометными выступлениями.






В свою очередь Сергей Горох, который является директором Моисеева, поспешил заверить фанатов артиста в том, что многочисленные сообщения, в которых утверждается, что самочувствие Бориса резко ухудшилось, не соответствуют действительности.

В одном из недавних интервью Моисеев объяснил, что чувствует себя нормально и вместе с этим выразил возмущение из-за того, что в социальных сетях регулярно появляются недостоверные сообщения о его состоянии здоровья. Из-за этого исполнитель расстраивается, поэтому старается лишний раз не заходить в интернет.

Наиболее внимательные поклонники певца знают о том, что в 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт. После этого он смог восстановиться и вернулся на сцену, но в 2015 году произошел второй инсульт. Сейчас артист практически не появляется на публике. В близком окружении исполнителя объяснили, что за последнее время он заметно поправился, но при этом менять свой образ жизни не хочет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: