В Теннеси погиб Джозеф Лара, сыгравший роль Тарзана в одноименном сериале


В Теннеси погиб Джозеф Лара, сыгравший роль Тарзана в одноименном сериале

Москва, 31.05.2021, 12:54:17, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.


В понедельник, 31 мая 2021 года стало известно, что погиб именитый актер Джозеф Лара. Артист исполнил роль Тарзана в одноименном телесериале.



Что известно о причине гибели актера, сыгравшего Тарзана


Актеры, которые подарили многим молодым людям детство, очень быстро уходят из жизни. К сожалению, мир лишился еще одного талантливого артиста, который сыграл в культовом сериале под названием «Тарзан: история приключений». Этот сериал был популярен в девяностых годах прошлого века. Актер Джозеф Лара погиб в авиакатастрофе в штате Теннеси. Об этом сказано в сообщении, которое было опубликовано на официальном портале администрации округа Резерфорд.


Актер погиб 30 мая 2021 года, но об этом стало известно только 31 мая.


В Теннеси погиб Джозеф Лара, сыгравший роль Тарзана в одноименном сериале


Известно, что небольшой летательный аппарат под названием Cessna C501 рухнул в северной части штата. В результате происшествия погибли семь человек. Местные власти уточнили, что в числе погибших был и Лара, а также его жена Гвен Шамблин. Супруга звезды кинематографа работала диетологом. Летательный аппарат летел из Теннесси в штат Флорида. Самолет рухнул вскоре после взлета, но на данный момент неизвестно, что послужило причиной падения. В связи с происшедшим сотрудники правоохранительных органов штата начали расследование.





Биография Джозефа Лары, сыгравшего Тарзана


Джозеф Лара появилася на свет в октябре 1962 года. Осенью 2021 года актеру бы исполнилось 59 лет. Лара с раннего детства был большим поклонником театра и кино, он очень хотел стать актером и добился своей цели. Артист появился на свет в Сан-Диего. В 2018 году Джозеф женился на Гвен Шамблин. До Гвен у Джозефа уже был опыт жизни в браке, он был супругом Наташи Павлович. От Наташи у него был ребенок. Джо и Гвен жили в Брентвуде, штат Теннесси.


В Теннеси погиб Джозеф Лара, сыгравший роль Тарзана в одноименном сериале


За свою карьеру Джозеф сыграл во многих культовых телесериалах и фильмах. Больше всего поклонники запомнили Джо по сериалу «Тарзан». Также он снялся во многих боевиках, например, в ленте «Стальная граница» и «Американский киборг. Стальной воин». В 2002 году Джозеф принял решение оставить свою актерскую карьеру, он хотел, чтобы всё его внимание было уделено семье. Кроме этого, артист занимался кантри-музыкой.


В последнее время Джозеф редко появлялся на публике, он занимался кантри-музыкой и был со своей семьей, лишь изредка он покидал пределы родного штата, чтобы принять участие в различных конференциях.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: