Моргенштерн закатил громкий скандал на Премии «Муз-ТВ 2021» из-за награды, которая досталась Ревве


Моргенштерн закатил громкий скандал на Премии «Муз-ТВ 2021» из-за награды, которая досталась Ревве

Москва, 05.06.2021, 13:36:33, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Ирина Орлонская.


Эпатажный рэпер Моргенштерн приехал на Премию «Муз-ТВ 2021» в инвалидном кресле и устроил громкий скандал из-за тарелки, которая досталась Ревве. Правда, не только этим действом он отличился на грандиозном мероприятии.



Скандал из-за награды


Рэпер Моргенштерн (настоящее имя артиста Алишер Валеев) устроил жуткий скандал на вручении Премии «Муз-ТВ». Несмотря на то, что на мероприятие Валеев приехал в инвалидном кресле, несправедливость заставила его вскочить из коляски и прямо на сцене устроить разборки. Артист взбунтовался против решения назвать исполнителем года Александра Ревву, который выступает под псевдонимом Артур Пирожков.


Моргенштерн закатил громкий скандал на Премии «Муз-ТВ 2021» из-за награды, которая досталась Ревве


«Я пришел сюда не за тарелкой, я пришел за правдой. Правда написана на моей шее. «Муз-ТВ», вы говорите, что вы самая честная музыкальная премия. Почему ваш ведущий выигрывает номинацию? Если вы такие честные, покажите на экранах количество голосов», — заявил Моргенштерн.


Нагиев попытался сгладить ситуацию и объяснил артисту, что церемония «Муз-ТВ» — это не сельская дискотека, где голоса можно считать подобным образом. По словам ведущего, зрительские голоса долго подсчитывались, и подсчет был абсолютно объективным. В ответ Моргенштерн попросил вывести на экраны результаты зрительского голосования.





«Бухгалтерия закрыта», — отрезал Нагиев.


Ксения Собчак предположила, что Моргенштерн находится в состоянии наркотического опьянения и предложила артисту пройти тест. Тот в ответ оскорбил «блондинку в шоколаде». Досталось и самому Александру Ревве, который во время перепалки стоял с завоеванной наградой.


«Да подавись ты своей тарелкой!» — крикнул ему в лицо Моргенштерн.


Правда, позже он заявил:


«Победа — это не тарелка. Победа — это то, что на сегодняшней Премии запомнят меня».


Почему Моргенштерн поссорился с Собчак


Ведущая церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ» Ксения Собчак язвительно прокомментировала образ и поведение рэпера Моргенштерна и его подруги Дилары. Ссора началась с того, что рэпер демонстративно отказался продолжать разговор с ведущей после своей фразы: «Ксения, я буду с тобой разговаривать под камерами только тогда, когда ты мне заплатишь».


Моргенштерн закатил громкий скандал на Премии «Муз-ТВ 2021» из-за награды, которая досталась Ревве


«Все? Разговор окончен? Меня все боятся. Я думала, Моргенштерн — смелый человек. Но нет, на меня его смелости не хватает. А в чем тогда проблема?», — спросила Ксения Собчак, но 23-летний рэпер Алишер Моргенштерн продолжил молчать.


После Собчак решила рассказать о том, что ее продюсер пытался договориться с Моргенштерном об интервью. Однако тот якобы запросил за это пять миллионов рублей.


«Теперь мы знаем, за сколько продается Моргенштерн», — отметила она.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: