Автомобиль актера Ефремова исчез со штраф-стоянки МВД


Автомобиль актера Ефремова исчез со штраф-стоянки МВД
Машина популярного российского актера театра и кино Михаила Ефремова, осужденного за ДТП со смертельным исходом, исчезла со штраф-стоянки МВД. Бывший адвокат артиста настаивает, что это обычная практика.

Михаил Ефремов, свежие новости сегодня, 18.06.2021

Автомобиль, на котором актер Михаил Ефремов попал в ДТП, исчез со штрафстоянки. Как рассказал бывший адвокат артиста Андрей Алешин, следствию больше не нужен этот автомобиль как улика. Поэтому его вернули семье владельца.

"Сделать что-то с машиной могут только родственники. Скорее всего, она была возвращена семье. Наверное, вернули владельцам, как и фургон. Вещественными доказательствами дела они больше не являются, значит, их вернут владельцам. А как семья распорядится автомобилем, сложно сказать", - заметил эксперт.

Дальше родные актера могут отремонтировать машину или продать ее на запчасти.

Второй автомобиль, в котором ехал курьер Сергей Захаров, коммерческий фургон "Деликатеска", в мае нынешнего года был выставлен на "Авито". Продавец просил за машину 180 тысяч рублей. Спустя полтора месяца машину продали. Причем через какое-то время перекупщик, который и приобрел автомобиль, снова выставил ее на продажу. Только теперь он просит за машину 285 тысяч рублей. Фургон сейчас находится в подмосковном селе Булатниковское.






Тем временем выяснилось, что актер отличается примерным поведением, находясь в заключении. Как поведал адвокат актера Петр Хархорин, речь идет о возможности получать посылки чаще, тратить больше денег для покупок в колонии, а главное, чаще ходить на свидания. Если Ефремова поощрять, то он сможет получать 12 посылок в год, сможет тратить деньги без ограничений, быть на свиданиях, к примеру, не четыре раза, а шесть.

Юрист заверил прессу, что за полгода заключенный актер не получал взысканий, отличался примерным поведением и пользовался уважением окружающих. Хархорин напомнил, что Ефремов каждый день работает швеей, вставляя молнии для защитных костюмов "Каспер", которые носят врачи в отделениях с коронавирусными больными. Адвокат также уверен, что это позитивно повлияет на результат обращения.

"Взыскания у Михаила Ефремова отсутствуют, он отличается примерным поведением, все относятся к нему с заслуженным уважением", - сообщил адвокат артиста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: