Певица МакSим оказалась в коме


Певица МакSим оказалась в коме
Известную российскую певицу МакSим подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на то, что тест на коронавирус показал у неt отрицательный результат, все симптомы соответствуют ковиду и переносит она его тяжело.

Состояние здоровья МакSим

Несколько дней назад Марина Максимова (настоящее имя певицы МакSим) попала в больницу с серьезным поражением легких и пневмонией. Несмотря на все усилия врачей, состояние артистки стало ухудшаться, и было принято решение о введении звезды в искусственную кому.

Информацию подтвердила пиар-директор МакSим Яна Богушевская. Она отметила, что несмотря на состояние, артистка храбрилась и была уверена, что с ней все будет хорошо.

"МакSим, правда, сейчас подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, однако паниковать не стоит, она находится в руках очень хороших врачей, ситуация под контролем", - рассказала сотрудница артистки.






Сейчас медики проводят анализы, чтобы выяснить степень влияния болезни и выработать стратегию лечения. Об этом сообщили в больнице, где проходит лечение звезда.

Предварительно, МакSим пробудет в коме несколько дней.

«Но врач дает достаточно позитивный прогноз, то есть это вынужденно было сделано для того, чтобы не возникло кислородного голодания, поэтому сейчас все силы идут на то, чтобы прочистить легкие, соответственно, постепенно станут выводить из комы и смотреть, как она реагирует на лечение», - добавила представитель артистки.

Напомним, после концерта в честь Дня России в Казани певицу госпитализировали с 40-процентным поражением легких. По словам исполнительницы, на сцену на Кремлевской набережной она вышла с высокой температурой.

«Я приняла решение не отменять концерт из-за простуды, поэтому, как написали во многих пабликах, я выглядела уставшей. Выступала я на сцене уже с температурой 39 [градусов]. 13 июня я снова сделала тест, результат которого был опять отрицательным. Но потом мое самочувствие стало ухудшаться, температура не падала, я снова вызвала врача, и меня забрали в клинику», - рассказала МакSим.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: