Эдвард Бил выплатил солидную компенсацию серьезно пострадавшей в ДТП с его участием


Эдвард Бил выплатил солидную компенсацию серьезно пострадавшей в ДТП с его участием
Блогер Эдвард Бил, который в начале апреля устроил серьезную аварию в центре Москвы, решил искупить свою вину с помощью денег. Он продал несколько автомобилей, благодаря чему получил возможность оказать материальную помощь серьезно пострадавшей в аварии женщине.

Эдвард Бил: последние новости

Сообщается, что Мария Артемова, которая получила множество травм, получила от Била порядка 11 миллионов рублей. Этих денег должно хватить для оплаты лечения и последующей длительной реабилитации.

Бил не пытался избежать ответственности. Он сразу заявил, что готов помогать женщине, пострадавшей в ДТП, и пообещал полностью оплатить ее лечение. Стороны также заключили мировое соглашение, которое предусматривает, что Бил выплатит пострадавшей некую сумму, размер которой не назывался. Потерпевшая попросила следователей прекратить уголовное дело в отношении блогера, но ей отказали. Ему по-прежнему грозит до двух лет тюрьмы.






1 апреля 2021 года на Смоленской площади в Москве пранкер Эдвард Бил за рулем Audi на большой скорости выехал на полосу встречного движения, где устроил массовое ДТП с участием 4 авто. В результате серьезно пострадала водитель Volkswagen, консультант Госдумы Мария Артемова. Бил был задержан, в его отношении возбудили уголовное дело за нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств.

Позже выяснилось, что машина, на которой ехал лихач, была снята с учета, а Бил ездил по городу по подложным номерам. С начала года на иномарке было совершено более 400 нарушений скоростного режима.

Тверской суд назначил пранкеру меру пресечения в виде запрета определенных действий, оставив блогера на свободе. Ранее человека, похожего на пранкера, подозреваемого по делу об аварии, заметили на одном из бойцовских шоу. Однако позже эти сведения были опровергнуты. Недавно суд продлил данную меру пресечения до 1 августа 2021 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: