Певица МакSим находится в критическом состоянии, фанаты молятся за ее здоровье


Певица МакSим находится в критическом состоянии, фанаты молятся за ее здоровье

Москва, 28.06.2021, 11:50:51, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.


Легенда отечественного шоу-бизнеса, исполнительница популярного хита под названием “Знаешь ли ты”, певица МакSим сейчас находится в очень плохом состоянии. Не так давно стало известно, что девушка была введена в состояние медикаментозного сна, а медики пытаются сражаться за ее жизнь. Журналисты FTimes также выяснили, У певицы МакSим поражено более 70% легких

  • Представитель МакSим заявила о спекуляциях на недуге звезды
  • Дочь Анастасии Заворотнюк прокомментировала недуг МакSим


  • У певицы МакSим поражено более 70% легких


    Неделю назад музыкальная исполнительница и автор хита “Знаешь ли ты” была госпитализирована в одно из медицинских учреждений Москвы. Сообщалось, что у нее пневмония. Артистка несколько раз сдавала тесты на коронавирус, но они показывали отрицательный результат, при этом у нее были сопутствующие симптомы.


    Читайте также: Фанаты МакSим запустили в соцсетях флешмоб, в котором молятся за певицу


    Когда ее госпитализировали, то сделали еще один тест, но и он был отрицательным. В день госпитализации выяснилось, что у звезды поражено сорок процентов легких, она была подключена к аппарату ИВЛ, а затем введена в состояние искусственного сна.


    Певица МакSим находится в критическом состоянии, фанаты молятся за ее здоровье


    Медикаментозный сон применяется врачами для того, чтобы организм впитывал все лекарственные препараты словно губка. Человек не двигается, предоставляя возможность лекарственным препаратам сделать все за него. Специалисты также объяснили, что будет с известной певицей после выхода из комы и почему она так тяжело болеет.


    Через несколько дней после госпитализации звезды стало известно, что ее состояние ухудшается. Мария Абросимова (настоящее имя артистки) не выходит из состояния искусственной комы, а процент поражения легких достиг отметки 75%. Девушка все еще подключена к аппарату ИВЛ. Представительница певицы говорит, что паниковать еще слишком рано и просит доверять только достоверной информации.





    Представитель МакSим заявила о спекуляциях на недуге звезды


    Официальный представитель популярной в России исполнительницы МакSим Яна Богушевская поговорила с российскими СМИ. Девушка говорит, что поклонники музыкальной исполнительницы не должны доверять источникам, которые сообщают об ужасном состоянии артистки.


    Певица МакSим находится в критическом состоянии, фанаты молятся за ее здоровье


    Ранее представитель артистки опровергла информацию о переводе МакSим на ЭКМО. При этом она подчеркнула, что состояние певицы все еще остается тяжелым. Яна Богушевская говорит, что любые данные, которые будут появляться в Сети, не нужно сразу же воспринимать как что-то правдивое, необходимо проверять информацию и черпать ее с достоверных источников.


    Представительница звезды говорит, что в последнее время в интернете много спекуляций на тему болезни музыкальной исполнительницы. Также она говорит, что можно найти много слитой информации от людей, которые «могут продать своих же родителей за копейки». По словам Яны, сейчас беспокоить семью артистки не нужно, также не стоит ждать заявлений от родственников, все, что остается делать — это надеятся на лучшее и ждать позитивных новостей от врачей.


    Дочь Анастасии Заворотнюк прокомментировала недуг МакSим


    Певица МакSим находится в критическом состоянии, фанаты молятся за ее здоровье


    Дочь популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна часто общается со своими подписчиками в соцсети Instagram. Девушка любит устраивать интерактивы и отвечать на вопросы своих подписчиков.


    Читайте также: Что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк на 28 июня 2021 года


    На этот раз оказалось, что их беспокоит судьба музыкальной исполнительницы МакSим. Отвечая на вопрос о состоянии здоровья певицы, Анна Заворотнюк говорит, что слышала про ее недуг, ей очень страшно. Анна желает певице скорейшего выздоровления и надеется, что у нее все будет хорошо и она сможет с этим справится.


    Стоит напомнить, что Анастасия Заворотнюк страдает от онкологии. Женщина не выходит на связь с 2019 года.




    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: