Состояние здоровья актера Александра Дьяченко улучшилось


Состояние здоровья актера Александра Дьяченко улучшилось
Самые свежие новости об актере Александре Дьяченко, который недавно угодил в больницу с коронавирусом, внушают оптимизм в сердца его поклонников. Дело в том, что состояние здоровья артиста улучшилось и врачи приняли решение выписать его из клиники.

Александр Дьяченко сегодня, 22 июля 2021: последние новости о состоянии

Ранее артист рассказывал, что первые симптомы коронавируса начал ощущать в то время, как ехал вместе со своей мамой в поезде из столицы в Питер. На протяжении нескольких дней он пытался вылечиться самостоятельно, спрашивал рекомендации у друзей и знакомых с медицинским образованием. Однако после того, как осознал, что результата нет никакого, все же отправился в больницу.

Спустя некоторое время у него начался цитокиновый шторм. Он говорил, что ему плохо, хотя и дышал нормально. В скором времени вовсе перестал выходить на связь. Он не отвечал на звонки, не появлялся в социальных сетях. Оказалось, что на протяжении всего этого времени медицинские специалисты неустанно сражались за его жизнь.






Поклонники знаменитости переживают за него и желают скорейшего восстановления. "Все будет хорошо! Вы обязательно поправитесь! Ждем новые премьеры с вами, желательно в главной роли"; "Саша, выздоравливайте, мы с вами!" - пишут актеру неравнодушные пользователи сети.

Ранее сообщалось, что с коронавирусом госпитализировали актрису Веру Сотникову. 60-летняя артистка выложила небольшое видео из больничной палаты и рассказала, что собиралась сделать прививку от COVID, чтобы успеть получить сертификат и отправиться на Каннский фестиваль, но не успела.

Несколько дней назад также стало известно о госпитализации Веры Алентовой с подозрением на коронавирус. 79-летняя артистка сдала тест на COVID-19 и ждет результатов. До этого коронавирусом заразился супруг Алентовой - 81-летний актер, режиссер и продюсер Владимир Меньшов, который позже ушел из жизни от осложнений, вызванных недугом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: