Менеджер певицы МакSим раскрыла ее текущее состояние здоровья


Менеджер певицы МакSим раскрыла ее текущее состояние здоровья
Менеджер певицы МакSим Маргарита Соколова написала в своем инстаграм-аккаунте, что сейчас у певицы остаются проблемы с легкими и «есть сбои в организме», связанные с тяжелым течением болезни.

«Могу точно сказать. У Марины есть улучшения. Занимается ей звездный состав докторов. Отличные условия. Супер современное оборудование. Нет никакого сомнения что все будет хорошо. Да есть проблемы с легкими, они есть у всех кто перенес воспаление легких, да есть сбои в организме, при таком тяжелом течение заболевания это неизбежно. Организм сильно ослаб, конечно да. Конечно болезнь может вносить свои поправки, но то что мы двигаемся в сторону улучшения а не ухудшения это на сегодняшний день факт»,?- написала она.







При этом Соколова подчеркнула, что скорее всего МакSим ждет очень длительное лечение и восстановление и реабилитация.

О том, что МакSим попала в больницу поклонники артистки узнали от нее самой. 16 июня певица в социальной сети рассказала фанатам, что у нее поднялась температура, и она решила, что эта обычная простуда, поэтому не стала отменять запланированный концерт, а наоборот отыграла его по полной программе. Тесты на Covid-19 показывали отрицательные результаты при том, что состояние исполнительницы стремительно ухудшалось.

Так в момент поступление в клинику у МакSим было поражено 40% легких, но спустя некоторое время этот показатель перешагнул отметку в 75%. Некоторые СМИ писали, что у артистки повреждена печень. Уже известно, что врачам пришлось перевести звездную пациентку с аппарата ИВЛ на ЭКМО, чтобы организм смог сконцентрироваться на борьбе с болезнью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: