Анастасия Заворотнюк вынуждена передвигаться в коляске


Анастасия Заворотнюк вынуждена передвигаться в коляске
Режиссер Анатолий Демидов рассказал о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк, которая на протяжении нескольких лет борется с онкологическим заболеванием. Судя по его комментарию, на сегодняшний день самочувствие знаменитости оставляет желать лучшего.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 21.08.2021


«Много времени проводит во дворе на свежем воздухе, в коляске. Мой знакомый совсем недавно видел Настю. Говорит, что она не стала с ним общаться, но поздоровалась, улыбнулась. Была в хорошем настроении», - приводит Woman слова Демидова.

Он добавил, что Анастасия продолжает ухаживать за собой, делает макияж, проходит курсы массажей.






По словам режиссера, заболевание дало осложнения на почки, сердце и печень, а гормональная терапия привела к тому, что актриса набрала вес. По слухам, она очень переживает из-за этого.

«Врачи рассказывают, что с таким диагнозом люди живут мало, но случай Анастасии, как видится, исключение», - уточнил Демидов.

Напомним, в 2019 году стало известно, что Заворотнюк больна раком головного мозга. Весной 2020-го появилась информация, что актрисе стало лучше. В Институте молекулярной биологии РАН рассказывали, что получили клетки опухоли Заворотнюк, размножили их и подобрали вирусы, которые убивают эти клетки. При этом директор института Александр Макаров отмечал, что ситуация у актрисы не настолько тревожная, чтобы использовать новую технологию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: