Реабилитолог оценил текущее состояние здоровья певицы МакSим


Реабилитолог оценил текущее состояние здоровья певицы МакSим
Врач-реабилитолог Ринат Акбаров прокомментировал состояние певицы МакSим, которая в августе пришла в себя после медикаментозной комы.

Поклонники и некоторые представители российского шоу-бизнеса сомневаются, что МакSим на самом деле была в медикаментозной коме. Многие думают, что история была придумана ради пиара. Однако врач-реабилитолог Ринат Акбаров уверен, что звезда, которая сейчас весит всего 35 килограммов, действительно находилась в тяжелом состоянии. Специалист посмотрел видео, на котором певица с трудом передвигается - ее поддерживает лечащий врач.

"Внешний вид артистки говорит о том, что ее недуг был связан с длительным обездвиживанием. У МакSим явно заметен недостаток мышечной массы, она слабенькая и бледная", - высказался Ринат Акбаров, слова которого приводит КП.

Накануне стало известно о том, что изрядно похудевшая известная певица МакSим (Марина Максимова) заново учится ходить. Информацию об этом неохотно прокомментировала пиар-менеджер артистки Яна Богушевская, пишет ФАН.






Представитель звезды не стала комментировать видео, которое распространилось в Сети. На видео исхудавшая артистка аккуратно ходит вместе с медицинскими работниками. Под публикацией отмечается, что после долгого нахождения в состоянии комы артистка заново учится ходить.

Богушевская проигнорировала вопросы о видео, однако подтвердила, что артистка заметно сбросила в весе, но при этом не стала сообщать, сколько сейчас весит артистка.

«Я могу сказать, что, конечно, после комы, потеря веса значительная. Но не буду вдаваться в конкретные цифры. Марина постепенно восстанавливается, занимается дыхательной гимнастикой, без сильных физических нагрузок», - поведала пиар-менеджер в эксклюзивном интервью.

Напомним, что певица МакSим полтора месяца боролась за свою жизнь в клинике. Долгое время звезда пребывала в искусственной коме. Сейчас исполнительница уже дома.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: