Коллега Михаила Ефремова назвал дело против него "цирком"


Коллега Михаила Ефремова назвал дело против него "цирком"
Русская звезда Голливуда Михаил Горевой считает, что его друга Михаила Ефремова несправедливо осудили за смертельное ДТП, которое произошло в июне 2020 года.

Михаил Ефремов: последние новости на сегодня, 04.10.2021


Он назвал весь процесс «цирком», а также выразил беспокойство о самочувствии актера.

В интервью «КП» Горевой обратил внимание, что у Ефремова за решеткой садится зрение, а также вспомнил о любви заключенного к алкоголю.

«У него много недугов, в том числе связанных с русской народной забавой - алкоголизмом. Это болезнь, ее надо лечить. Хуже, чем ковид», - поведал Горевой.

Несколько дней назад в Москве прошло новое слушание по делу известного актера Михаила Ефремова, осужденного за смертельное ДТП. Артист рассчитывал на смягчение вынесенного ему приговора в виде семи с половиной лет лишения свободы.






Однако добиться желаемого не удалось. Суд не внял просьбам звезды и оставил приговор без изменений. В частности, прокурор заявил о том, что не видит надобности снижать срок, поскольку ввиду плохого состояния здоровья Ефремов все равно "не может принести пользу обществу". К слову, на заседании артист лично не присутствовал, однако выступил по видеосвязи, в очередной раз заявив о том, что раскаивается в содеянном.

Вечером 8 июня 2020 года в центре Москвы пьяный Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон "Лада", водитель которого впоследствии умер в больнице.

В сентябре того же года Пресненский суд приговорил актера к 8 годам колонии общего режима, затем Мосгорсуд снизил срок до 7,5 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: