Заворотнюк отвергла нетрадиционное лечение рака


Заворотнюк отвергла нетрадиционное лечение рака
Главной героиней шоу «Секрет на миллион» от 24 октября 2021 года стала певица Ольга Кормухина. Заслуженная артистка России рассказала Лере Кудрявцевой об обиде Аллы Пугачевой, дне убийства Игоря Талькова и страшном заболевании ее супруга Алексея Белова. Также рокерша поведала, что предлагала родственникам Анастасии Заворотнюк нетрадиционный способ лечения онкологии.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 26.10.2021, последние новости


В 2017 году у Алексея Белова на ранней стадии выявили онкологическое заболевание. Супруги решили, что на этот раз главу семьи оперировать не будут. Они обратились к врачам, у которых ранее с другим заболеванием наблюдалась Кормухина.

– Они обе сами излечили себя от рака. Одна вообще от агрессивного рака головного мозга, думаю, что как у Заворотнюк [Анастасии]. Я предлагала через знакомых [родным актрисы], но люди же не верят, а я не навязываюсь, – рассказывает главная героиня «Секрета на миллион».

Как известно, последние годы Анастасия Заворотнюк борется со злокачественным новообразованием мозга. О ее диагнозе в мае 2020 рассказал директор Института молекулярной биологии им. Энгельгардта Российской академии наук Александр Макаров, пишет КП.






Кормухихна добавила, что «это средство от онкологии» стоило от 360 до 720 тысяч рублей за курс.

– Через два месяца мы пришли на второе УЗИ. Врач сказал: «вы что пили, вы что кололи? Ничего нет. Я ничего не вижу, было же», – процитировала медица певица. – Хотите – верьте, хотите – нет.

В сентябре 2019 года СМИ опубликовали данные о том, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее злокачественную опухоль мозга. Позже сообщалось, что актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.
Заворотнюк несколько лет не появляется на публике, однако те, кто ее видел, говорят, что она сильно располнела из-за лечения и носит косынку, чтобы скрыть отсутствие волос. Однако официально эти данные не подтверждаются.

В мае 2020 года директор Института молекулярной биологии им. Энгельгардта Александр Макаров рассказал президенту России Владимиру Путину об инновационном методе лечения рака с помощью генной вирусной терапии и при этом упомянул Анастасию Заворотнюк, тем самым подтвердив информацию о том, что актрису лечат от глиобластомы. Позднее стало известно, что муж Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев, принял решение отказаться от предложенного российскими учёными метода лечения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: