Актер Бероев призвал молиться о госпитализированном Куравлеве


Актер Бероев призвал молиться о госпитализированном Куравлеве
Известный российский актер театра и кино Егор Бероев призвал молиться о госпитализированном народном артисте РСФСР Леониде Куравлёве. Свое сообщение артист опубликовал на официальной странице в социальной сети Instagram.

Леонид Куравлев сегодня, 16 января: свежие новости о состоянии здоровья


Около недели известный российский актер театра и кино, народный артист РСФСР Леонид Куравлев находится в больнице в Коммунарке. Восьмидесяти пятилетний артист был экстренно госпитализирован вследствие вирусной пневмонии.

Состояние знаменитости на данный момент сильно тревожит врачей, даже несмотря на то, что Куравлев дышит без аппарата искусственной вентиляции легких. Кроме того, некоторое время назад стало известно о том, что у актера наблюдается поражение головного мозга. Вследствие недуга развились проблемы с речью и памятью.

Многие коллеги актера, сыгравшего в фильме «Афоня», призывают всех поклонников молиться за здоровье Леонида Вячеславовича. Не остался в стороне и знаменитый артист, телеведущий и общественный деятель Егор Бероев. На официальной странице в социальной сети Instagram он опубликовал публикацию, в котором вновь упомянул, что на данный момент Куравлев находится в критическом состоянии. К посту-призыву о мольбе за жизнь Леонида Вячеславовича Бероев прикрепил совместный кадр с фильма «Железнодорожный романс», передает Regnum.

«Мне посчастливилось работать с ним», «Это потрясающий человек и великолепный актер», - написал Егор Бероев в описании к публикации.






В комментариях подписчики знаменитости писали слова поддержки и пожеланий здоровья, находящемуся в Коммунарке Леониду Куравлеву.

Леонид Куравлев 16.01.2022, последние новости: вскрылись подробности жизни артиста до госпитализации


Народный артист РСФСР и актер Леонид Куравлев на днях был госпитализирован в Коммунарку с подозрением на коронавирусную инфекцию. Однако, как оказалось, артист последние шесть месяцев находился не дома, а в Центре долголетия и реабилитации.

В эфире «Пусть говорят» Первого канала генеральный директор Центра Юлия Климова отметила, что с утра 5 января на обходе все показатели Леонида Вячеславовича были в норме. По ее словам, в 12 часов пошло резкое повышение температуры, и медицинская сестра сообщила об этом родственникам.

«Скорая обычно приезжает оперативно. Его отвезли в Коммунарку, он попал не в ковидное отделение, потому что у него была повышенная температура и первые признаки простуды», - добавила женщина.

Климова рассказала, что Куравлев поступил к ним не год назад, как пишут, а только летом: «Это было семейное решение. Его дети очень долго выбирали центр».

Однако у ведущего телепередачи и его коллег закрались сомнения в добровольности пребывания актера в пансионате. По словам руководителя службы клиентского сервиса реабилитации Надежды Орловой, артист поступил в Центр в очень плохом состоянии.

«Он был худым, можно допустить, что он недоедает. У него есть борода, она была неухоженная. Он был немытый, вплоть до того, что мы вызывали ЛОРа, чтобы ему почистить уши», - рассказала она.

Также Надежда заявила, что у него были очень напряженными отношения с родственниками. Особенно, по ее словам, это было заметно в общении с дочерью Екатериной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: