У Михаила Ефремова, находящегося в тюрьме, нашли долги


У Михаила Ефремова, находящегося в тюрьме, нашли долги
Буквально несколько дней назад стало известно о задолженностях актера Михаила Ефремова перед московской налоговой службой. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По данным источника, артист оформлен как индивидуальный предприниматель. За выступления деньги ему переводили на счет, и часть из этой суммы он самостоятельно отдавал в качестве налогов. Но из-за судебных разбирательств и последующего отбывания наказания после серьезного ДТП, виновником которого он стал летом 2020 года, Ефремов не смог заниматься декларациями, поэтому теперь его долг составляет более 100 тысяч рублей.

Михаил Ефремов: последние новости на сегодня, 20 января


Как известно, много за труд заключенного не платят - в месяц за выполнение нормы выходит примерно пять тысяч рублей. В течение года Михаил Ефремов несколько раз приостанавливал работу из-за этапирования в Москву, поэтому возможный максимум заработать вряд ли сумел.

При этом стало известно, что у артиста накопились долги. Они достаточно крупные с учетом его нынешних привилегий. Налоговая пытается взыскать с артиста 118 тысяч рублей. Это гораздо больше годовой зарплаты Михаила Ефремова в тюрьме, но делать нечего. Закон есть закон.






А еще несколько лет назад актер купался в лучах славы и заключал многомиллионные контракты. Сорвать большой куш не составляло труда. Даже банальное выступление звезды на сцене оценивалось в сумму более ста тысяч. Михаил Ефремов - показательный пример того, что нет ничего постоянного.

Тем временем, в эфире программы "Скажинемолчи" на "Беларусь 1" российский актер Марат Башаров прокомментировал смертельное ДТП с участием его коллеги по цеху Михаила Ефремова. В настоящее время Ефремов продолжает отбывать наказание в тюрьме.

"Понятно, что случилось горе, большая трагедия. Я соболезную семье погибшего водителя и семье Миши. Да, он виноват. Я его не оправдываю. Миша должен понести наказание, но я прошу только о смягчении, чтобы его выпустили по УДО. Ему много не нужно, он ведь прекрасно все чувствует и понимает", - поведал артист.

Марат Башаров также рассказал, что они ведут переписку с Михаилом Ефремовым.

"Мы с ним переписываемся. Сидит, ждет смягчения, надеется. Просит, чтобы присылали ему пьесы", - добавил Башаров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: