Самочувствие Анастасии Заворотнюк ухудшилось


Самочувствие Анастасии Заворотнюк ухудшилось
О том, что Анастасии Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль в мозгу стало известно осенью 2019 года. Печальные новости выяснили СМИ, родственники актрисы же предпочли хранить молчание.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 22 января 2022: свежие новости о состоянии


Несмотря на лечение в московских и зарубежных клиниках, состояние звезды сериала «Моя прекрасная няня» остается практически без изменений. В отличие от супруга Заворотнюк, Петра Чернышева, который, не покладая рук, зарабатывает деньги для реабилитации Насти, ее дочь Анна ведет типичный образ жизни для молодой девушки.

26-летняя звездная наследница публикует в Instagram жизнерадостные снимки и лишь иногда приоткрывает завесу тайны о том, что действительно творится в ее семье. На днях она даже написала в stories о самочувствии мамы, пишет Правда.ру.






«Держимся как можем. Она воин, но болезнь страшная, разбивает сердце видеть ее такой», – призналась Анна.

Также недавно один из приближенных к семье Заворотнюк рассказал, что недавно у Анастасии случился рецидив. Актриса набрала много лишнего веса из-за гормонов и потеряла все волосы. Ее коллега сказал, что Заворотнюк стала неузнаваемой. Однако официальным образом эти сведения не подтверждаются.

Семья Заворотнюк по-прежнему отказывается комментировать состояние "прекрасной няни". Даже о самом диагнозе долго молчали, пока поклонники не заподозрили неладное. Родным пришлось признаться, что у Анастасии рак мозга. Поначалу лечение давало положительные результаты, но сейчас состояние актрисы снова стало критичным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: