Ислам Шангареев. Бизнес в ОАЭ: Традиции и инновации


Ислам Шангареев. Бизнес в ОАЭ: Традиции и инновации

Успех в такой стране как Объединенные Арабские Эмираты во многом определяют твердые нравственные принципы, основанные на вере и любви.

В традиционном мире ОАЭ уровень партнерства определяется не только контактами в среде бизнес и политических элит, но и, в значительной степени семейным положением человека, его верности семейным ценностям. В моей семье четыре дочери. Это великий дар Всевышнего и большая ответственность, которая на арабском Востоке имеет особую сакральную ценность.

Основа воспитания в моей семье - это единые устремления в постижении этого мира, творчестве, вере и бизнесе. Взаимопонимание и доверие определяет качество воспитательного процесса, и я искренне горжусь моими дочерями, каждая из которых независимо от возраста представляет собой сформировавшуюся личность.

Получив энциклопедическое образование, я сознательно создавал свою модель организации процесса семейного воспитания помня, что Посланник Аллаха ? сказал: «Ни один отец не может подарить своему ребенку ничего более ценного, чем хорошее воспитание».
Обращаясь к моим потенциальным партнерам, хочу с полной уверенностью сказать, что в ОАЭ вы откроете для себя новое измерение жизни, грани культуры, в которой органично сочетается национальное и общечеловеческое, окунетесь в мир практически неограниченных возможностей во всех сферах экономики.

Больше того, если вы планируете переезд с семьёй, то лучше Дубая, который является вершиной всех экономических, социальных и культурных достижений современности - не найти. Ваши дети окажутся в пространстве универсальной толерантности, высочайшего уровня образовательных процессов и безопасности, уровень которой является одним из самых высоких в мире. Добавьте к этому благоприятную привычную среду, организованную из наших соотечественников, которая сформирована в ОАЭ при моем активном участии и, убежден, у вас не должно быть сомнений, где строить свой бизнес и жизнь своей семьи.

Опираясь на богатый международный опыт создания национальных диаспор в дали от Родины, в ОАЭ я создал и возглавил социокультурная площадку, объединяющая представителей татарского и башкирского народов, и, при этом, открытая для представителей всех народов Российской Федерации и стран СНГ.

Ассоциация татаро-башкирских диаспор, в отличие от многих подобных структур – открытая система, нацеленная на объединение народов России вокруг задач культурного единства, содействия расширению и углублению российско-арабского диалога, конструктивной работы евразийских и российских общественных организаций в ОАЭ.
Ислам Шангареев. Бизнес в ОАЭ: Традиции и инновации

14 декабря 2018 года в зале отеля Аджман Палас (эмират Аджман) состоялось торжественное подписание Меморандума между Ассамблей народов России, в лице Председателя Смирновой Светланы Константиновны и Ассоциацией татаро-башкирских диаспор в ОАЭ, в лице Председателя Шангареева Ислама Исмагиловича.
Хотелось бы особо подчеркнуть, что, развивая и совершенствуя Ассоциацию татаро-башкирских диаспор в ОАЭ, я, и моя бизнес команда в Дубае прокладываем Путь для всех народов России в пространство культуры Арабского мира, создаем реальные условия продуктивного цивилизационного диалога между РФ и ОАЭ.
Ислам Шангареев. Бизнес в ОАЭ: Традиции и инновации

Ислам Шангареев: «Успех в опережении!»
В ОАЭ, как нигде в мире, каждому начинающему свое дело, полезно брать на вооружение определение бизнеса, которое дал легендарный предприниматель Майкл Гербер: «Бизнес есть искусство угадывать будущее и извлекать из этого пользу».  
Один из девизов моей бизнес команды – «Успех в опережении!»






Создав Ассоциацию татаро-башкирских диаспор в ОАЭ, как культурологическую платформу для коммуникаций внутри и русскоязычного сегмента бизнеса и инвестиций, я сделал это с целью концентрации возможностей опережения и перспективных решений. Так, наряду с использованием традиционных платежных инструментов при инвестировании в недвижимость ОАЭ, моя бизнес команда предоставляет возможность использования в проведение сделок цифровых денег – биткоинов.

Главный плюс такого способа оплаты — быстрота транзакций: вся процедура занимает всего несколько минут, а общественно-политический уровень моего бизнеса, позволяет с полной уверенностью давать самые твердые гарантии успешности сделки.
?
Быть впереди технологических изменений в бизнесе – важное условие развития и адаптации в таком кибергосударстве как ОАЭ, где моя бизнес команда не только не отстает от передовых решений в сфере real estate, но, в ряде моментов обгоняет их.
?
Ислам Шангареев, Дубай, январь 2022 г.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: