Стала известна причина госпитализации Зюганова


Стала известна причина госпитализации Зюганова

Отечественные СМИ сегодня сообщили о том, что 77-летний лидер КПРФ Геннадий Зюганов экстренно госпитализирован в одну из больниц Москвы. До сих пор новости о состоянии лидера КПРФ поступают разные. К примеру, сообщается, что Зюганов сейчас находится в той же больнице, что и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Причина госпитализации Геннадия Зюганова, последние новости о его состоянии на сейчас


Ряд СМИ пишет о том, что главный коммунист России сейчас помещен в Центральную клиническую больницу Москвы на несколько дней для профилактики. Об этом журналистам рассказал глава пресс-службы коммунистической партии Александр Ющенко.
Стала известна причина госпитализации Зюганова

Причиной стало то, что Геннадий Зюганов «контактирует со многими людьми». Поэтому специалисты рекомендовали ему лечь в больницу. Также стало известно, что недавно у политика были выявлены признаки простуды, об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя пресс-службы КПРФ. Александр Ющенко отметил, что, скорее всего, уже через несколько дней лидер партии отправится домой.






По информации же телеграм-канала Mash, помощник Геннадия Зюганова заявил, что его начальник действительно был в больнице с простудой. В настоящее время, по некоторым данным, его уже выписали.

«Это не обследование, а профилактические превентивные действия с целью избежать возможных рисков с учетом сложной эпидемиологической ситуации», — пояснил руководитель пресс-службы фракции КПРФ Александр Ющенко, сообщает Пятый канал.

Геннадий Зюганов оказался в той же больнице, что и Владимир Жириновский — правда или нет


Что касается возможного нахождения в этой же клинике лидера ЛДПР Владимира Жириновского, Ющенко отметил, что не располагает такой информацией, однако, учитывая тот факт, что глава ЛДПР также является депутатом и лидером фракции, скорее всего, он находится там же.

Владимир Жириновский был госпитализирован в ЦКБ с коронавирусной инфекцией 2 февраля. У него диагностировали обширное поражение легких. По последним данным Минздрава, его состояние оценивается как стабильное.

Напомним, ранее стало известно, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский заболел ковидом. Сейчас врачи оценивают состояние парламентария как тяжелое. Чрезмерное желание получить как можно больше антител сыграло с политиком злую шутку. Ранее он рассказывал, что сделал восемь прививок от коронавируса. По некоторым данным, легкие депутата поражены более чем на 75%. Ранее телеведущая Елена Малышева высказалась по поводу того, почему Владимир Жириновский попал в больницу в тяжелом состоянии после многократной вакцинации.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: