Появилась новая информация о состоянии Владимира Жириновского


Появилась новая информация о состоянии Владимира Жириновского
Неделю назад всю Россию повергла в шок информация о том, что лидер ЛДПР может умереть от коронавируса. Владимир Жириновский был госпитализирован в центральную клиническую больницу с диагнозом коронавирус-омикрон. Отметим, что на сегодняшний день политику 75 лет.

В сети писали разное. Кто-то считал, что у Жириновского отнюдь нет шансов на выздоровление. Юзеры ссылались на возраст и ухудшающуюся динамику выздоровления мужчины (Владимир Жириновский был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких). Другие же считали, что Жириновский точно сможет выкарабкаться из тяжелого состояния.

Теперь мы можем порадовать и утешить вас хорошей новостью. Владимир Жириновский пришел в себя. Сейчас он находится в ясном сознании, всех узнает и, разумеется, не подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ), передает Popcake.

«Слава Богу, всё обошлось», - пишут обозреватели в сети.

В Минздраве прояснили текущее самочувствие Жириновского


В Минздраве рассказали о состоянии Жириновского, госпитализированного с "омикроном"

В Минздраве сообщили о состоянии лидера ЛДПР Владимира Жириновского, которого в начале февраля госпитализировали с коронавирусом. 

Состояние Жириновского оценивается как стабильное, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Минздрава. В ведомстве отмечают, что врачи оказывают всю необходимую помощь 75-летнему политику. 

Напомним, что Жириновского госпитализировали в Центральную клиническую больницу 2 февраля. У лидера ЛДПР диагностировали "омикрон". Сообщения о госпитализации появились 9 февраля. Источники передавали, что политик находился в тяжелом состоянии и его подключили к аппарату ИВЛ.  






Ранее стало известно о том, что температура политика и уровень кислорода в его крови пришли в норму. При этом иногда Жириновский все еще дышит через кислородную маску.

Владимир Жириновский, новости сегодня о состоянии здоровья, 16 февраля: свежее заявление ЛДПР


Партия ЛДПР сегодня выступила с официальным заявлением о состоянии здоровья своего лидера Владимира Жириновского. Соответствующий ролик появился в телеграм-канале политика.

Как заявили соратники Жириновского, его состояние здоровья стабильное. Ему оказывается вся необходимая медицинская помощь, и он продолжает руководить партией.

"Мы рассчитываем, что скоро он выступит перед вами и ответит на все имеющиеся вопросы", - сказано в заявлении.

Сама партия ЛДПР работает в штатном режиме, добавили соратники Жириновского, сегодня состоялось заседание её фракции. Также в ЛДПР попросили СМИ, которые дорожат своей репутацией, прекратить публиковать слухи о здоровье Жириновского.

Сын Жириновского попросил его жить


Сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев впервые публично прокомментировал состояние отца, госпитализированного с ковидом. Он не стал раскрывать подробности самочувствия политика, ограничившись лишь одной фразой.

"Только живи!" - написал Лебедев в "Фейсбуке", сопроводив пост смайликом со статусом "Беспокоится". Пользователи сделали вывод, что это сообщение посвящено именно Жириновскому.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: