Дочь Анастасии Заворотнюк пожаловалась на трудности


Дочь Анастасии Заворотнюк пожаловалась на трудности
Пока звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым недугом, ее наследница Анна ездит по курортам.

Дочь актрисы в своем Instagram пожаловалась на то, что из-за введенных санкций она не смогла вылететь из Таиланда вместе со своим возлюбленным. Когда билеты все-таки появились, Анна взвыла.

Стоимость перелета оказалась заоблачной, пишет Monavista.

«Цены на билеты сейчас невероятные. Пока мы говорили по телефону. Это час по времени. Они поднялись на 300 долларов. В общей сложности мы заплатили 315 тысяч рублей за два билета», — жалуется Заворотнюк-младшая.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 9 марта 2022 года


Уже ни для кого не секрет, что прославленная актриса Анастасия Заворотнюк серьезно больна. Девушка сражается со страшным онкологическим заболеванием уже почти три года. Родные предпочитают не распространяться о болезни и держат в секрете подробности ее состояния.






Недавно в интернет слили кадр больной актрисы. На фотографии Анастасия сидит на переднем кресле автомобиля. За рулем находится ее муж, Петр Чернышов. Поклонники отмечают, что девушка совсем ослаблена, у неё опухшее лицо. Профессор Петр Чумаков заявил, что у Анастасии синдром Кушинга. При этом заболевании лицо становится полным и одутловатым, так как в тканях накапливаются жидкость, пишет Popcake.

Типичные симптомы этого заболевания явно прослеживается у актрисы: лунообразное лицо и центральный тип ожирения, тонкие конечности и легко образующиеся синяки. Скорее всего, Заваротнюк долгое время примиряла тяжелый препарат, содержащий глюкокортикоид.

Надо признать, что о состоянии 49-летней Заворотнюк до сих пор мало что известно - в СМИ поступает противоречивая информация о том, где сейчас находится актриса и как себя чувствует. Ее окружение тоже дозированно публикует какие-то сведения. Ранее телеведущая Елена Малышева в эфире своей программы "Жить здорово" обсудила с медиками болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк. В эфире ток-шоу ведущая раскрыла детали страшного недуга, с которым, как сообщают СМИ, борется сейчас российская актриса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: