О состоянии здоровья Жириновского появилась свежая информация


О состоянии здоровья Жириновского появилась свежая информация
Самочувствие известного политика Владимира Жириновского в значительной степени ухудшилось больше месяца назад в связи с последствиями коронавируса. Лидер ЛДПР продолжает оставаться в больнице, где его самочувствие постоянно меняется.

Жириновский сегодня, 21 марта 2022: последние новости


С начала февраля Жириновский находится в стационаре, с коронавирусом. По сообщениям медиков, у него развилась двусторонняя пневмония. В первых числах марта произошло улучшение, и больного вывели из медикаментозной комы, но затем вновь ему стало хуже. Однако в ЛДПР не подтверждают эту информацию.

За последние сутки в лечении 75-летнего лидера ЛДПР выражена отрицательная динамика. Врачи пока не дают оптимистичных прогнозов насчёт восстановления политика.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский находится в критическом состоянии — у него диагностировали септический шок. Кроме того, у политика отказало легкое, сообщает телеграм-канал SHOT.

По результатам анализов Жириновский по-прежнему находится в стабильно тяжёлом состоянии, в целом наблюдается отрицательная динамика. Врачи говорят, что стабилизировать состояние лидера либерал-демократов будет весьма непросто.

Как состояние здоровья Владимира Жириновского на сегодня, 21.03.2022


Состояние здоровья политика Владимира Жириновского сегодня, 22 марта 2022 года, дает еще больше поводов задуматься, есть ли у него шансы на выздоровление. Пока прогнозы медиков звучат тревожно. За последние несколько дней депутат превратился из человека, который стремительно идет на поправку, в того, кто буквально каждую минуту борется за жизнь.






Из-за отека и избытка жидкости у Владимира Вольфовича отказало одно легкое, а затем поражение дыхательных путей спровоцировало септический шок. Это состояние может быть очень опасным — оно нередко приводит к дисфункции органов и даже к летальным исходам, передает Woman.

Тем не менее, врачи уверены, что Владимира Вольфовича можно спасти. Они круглосуточно дежурят возле постели депутата и не дают ему сдаться «омикрону» без боя. Поддерживают политика и родные. Недавно сын лидера ЛДПР Игорь Лебедев опубликовал в социальных сетях пост, посвященный отцу, и написал: «Только живи».

Состояние здоровья политика Владимира Жириновского сегодня, 22 марта 2022 года, остается критическим, но депутат уже не раз доказывал, что может справляться с тяжелыми ситуациями. Сейчас главное не допускать дальнейших осложнений и обязательно верить в лучшее.

Что случилось с Жириновским


Владимир Жириновский попал в больницу с «Омикрон»-штаммом коронавируса еще в феврале. 22 февраля председатель Госдумы Вячеслав Володин и лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявили, что политик чувствует себя лучше и идет на поправку.

11 марта Володин заявил, что Жириновский планирует приехать на ближайшее заседание нижней палаты парламента, которое планируется провести 22 марта.

Минздрав сообщает о стабилизации состоянии политика и оказании ему необходимой медицинской помощи. На этом фоне интернет-СМИ и Telegram-каналы публикуют альтернативную информацию о якобы резком ухудшении состоянии здоровья Жириновского.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: