Прояснилось текущее состояние Владимира Жириновского на сегодня, 3 апреля 2022


Прояснилось текущее состояние Владимира Жириновского на сегодня, 3 апреля 2022
Известный политический деятель Владимир Жириновский, который много лет возглавляет ЛДПР, находится в больнице в тяжелом состоянии. При этом медики стараются не комментировать процесс лечения, что порождает массу непроверенной информации.

Последние новости о Жириновском сегодня, 3 апреля 2022


На кадровые перестановки в ЛДПР нужно наложить мораторий пока глава партии Владимир Жириновский болеет. С такой инициативой выступил губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев в эфире радио «Комсомольская правда».

«Я считаю, что пока он не выздоровеет, никаких движений нельзя делать, а то там уже начали некоторые горячие головы перестановками какими-то заниматься», — выразил свое мнение глава региона.

Политик считает, что необходимо ввести мораторий как в центральном аппарате партии, так и во всех регионах. По словам Дягтерева, болезнь Жириновского не должна восприниматься как повод для осуществления изменений внутри ЛДПР.

«Нужно только желать ему здоровья и каждому работать на своем месте», — подчеркнул губернатор.

Владимир Жириновский сегодня, 03.04.2022, состояние здоровья


Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский находится в больнице. Его состяоние оценивается как тяжелое. Запускать «утку» о его смерти просто неприлично, высказался пресс-секретарь президента.






«Слава Богу, Владимир Вольфович жив, он по-прежнему в больнице, он в тяжелом состоянии, но под контролем врачей», — рассказал он.

Ранее в СМИ появилась информация, что руководитель партии ЛДПР скончался в пятницу, 25 марта. Согласно сведениям журналистов, до утра этого дня российский депутат несколько суток находился в коме.

Данные о кончине политика изначально подтвердил российский сенатор Александр Пронюшкин, сообщает "Правда.ру". Однако затем ему пришлось удалить свое сообщение и извиниться за распространение недостоверной информации.

Что случилось с Жириновским, подробности


Необходимо напомнить о том, что руководитель ЛДПР Владимир Жириновский был госпитализирован 2-го февраля 2022 года с диагнозом омикрон-штамм коронавирусной инфекции.

Минздрав сообщает о стабилизации состоянии политика и оказании ему необходимой медицинской помощи. На этом фоне интернет-СМИ и Telegram-каналы публикуют альтернативную информацию о якобы резком ухудшении состоянии здоровья Жириновского.

В ЛДПР призывают опираться исключительно на официальные источники информации, чтобы понимать текущее состояние здоровья Владимира Жириновского.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: