Стало известно о сильном страхе Заворотнюк из-за популярности


Стало известно о сильном страхе Заворотнюк из-за популярности
Актриса Анастасия Заворотнюк несколько лет борется с тяжелой формой онкологического заболевания. Она не только перестала сниматься в кино, но еще и выбрала для себя закрытый образ жизни. В частности, знаменитость не появляется на публике и не дает интервью.

Анастасия Заворотнюк 19.04.2022: последние новости на сегодня


Анастасия Заворотнюк – одна из тех знаменитостей, кто познал бремя славы уже в зрелом возрасте. Всероссийский успех пришел к ней после 30 лет благодаря роли обаятельной и непосредственной Вики в сериале «Моя прекрасная няня».

Заворотнюк, которая не была готова к пристальному интересу прессы и поклонников к своей персоне, едва справлялась с обрушившейся на нее популярностью. О приватной жизни можно было забыть, артистка регулярно сталкивалась с настойчивыми фанатами и журналистами. Именно тогда у нее появилось постоянное чувство тревоги. В конечном итоге Анастасии пришлось обратиться за помощью к специалистам, потому что самостоятельно она не могла совладать со своим эмоциональным состоянием.

«Страх был невыносим», — приводит слова Заворотнюк «Стархит». Звезда добавила, что на тот момент ее круг близких людей резко уменьшился. Дошло до того, что она выходила из дома в шляпе и солнцезащитных очках на пол лица, чтобы не привлекать к себе внимание.






Состояние здоровья Заворотнюк сегодня, 19 апреля: свежая информация


Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 19 апреля 2022 года для большинства остается загадкой, но подробности, которыми иногда делится дочь актрисы, все же вселяют надежд.

Анна редко рассказывает о том, как протекает заболевание мамы. Однако недавно девушка все же немного успокоила подписчиков, когда те в очередной раз задали вопрос о 50-летней актрисе.

"Мама потихонечку, но сами понимаете — болезнь такая очень страшная, опасная. Но мама у меня боец, она со всем справится, она настоящая умничка!" — с улыбкой поведала девушка.

Анастасия Заворотнюк уже более трех лет ведет борьбу с самым коварным заболеванием современности — раком. В октябре 2018 года у актрисы была диагностирована глиобластома — самая агрессивая форма рака мозга. Болезнь стала тяжелым испытанием не только для самой Анастасии, но и для ее семьи, которая заботливо оградила ее от общественности, посвятив все время лечению.

За все три года борьбы с треклятой болезнью информации о жизни актрисы в прессу просачивалось до обидного мало. Причина заключается в закрытом образе жизни знаменитости, что разделают и близкие ей люди. Родственники Заворотнюк не хотят вдаваться в подробности текущей жизни актрисы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: