В горах Сочи трагически погиб гендиректор курорта «Красная поляна»


В горах Сочи трагически погиб гендиректор курорта «Красная поляна»

Ушёл из жизни гендиректор курорта «Красная Поляна» в Сочи Андрей Круковский. Андрею Круковскому было 37 лет. Он умер в воскресенье, 1 мая, в больнице.

Гендиректор курорта «Красная поляна» трагически погиб в Сочи


Источник Интерфакса сообщил, что Андрей Круковский в субботу сорвался со скалы во время горного спуска в районе крепости Пслух. Мужчину госпитализировали. От полученных травм Андрей Круковский скончался сегодня утром.
В горах Сочи трагически погиб гендиректор курорта «Красная поляна»

«Трагически погиб генеральный директор курорта «Красная Поляна» Андрей Алексеевич Круковский. Он любил горы и нашел покой в них. Трагедия произошла на тропе к Ачипсинской крепости, в результате падения он получил травмы, несовместимые с жизнью», — говорится в официальном сообщении пресс-службы курорта.

Пресс-служба курорта «Красная Поляна» сообщила, что Андрей Алексеевич Круковский трагически погиб на тропе к Ачипсинской крепости. Коллеги Круковского отметили, что «он любил горы и нашел покой в них», в результате падения он получил травмы, несовместимые с жизнью.






Что известно о погибшем гендиректоре «Красной поляне»


Андрей Круковский — москвич. Окончил Московский институт экономики политики и права, Лондонскую бизнес-школу, кандидат экономических наук. Считался одним из лучших топ-менеджеров России.

С 2019 года погибший гендиректор руководил «Красной Поляной», а с 2015 уже работал там в составе совета директоров. Среди проектов, к которым причастен Круковский, — создание экологического курорта «Лагонаки», а также строительство канатной дороги на гору Ахун.

Издание Bfm.ru добавило, что генеральный директор считался одним из лучших топ-менеджеров Российской Федерации. Он закончил с отличием Московский институт экономики политики и права, а также Лондонскую бизнес-школу. Среди его известных заслуг — покорение Килиманджаро и Эльбруса.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: